Пишу для себя, чтобы потом не забыть)) Нам сейчас 8 месяцев. Вес на 20.09. 10100, рост — 72 см. Умеем садиться из положения четвереньки, вставать на четвереньки из положения сидя и с живота, встаёт легко у опоры (в кроватке, у стенки), стоит у опоры, держась одной ручкой, а в другой игрушка ?. Ползает и по-пластунски, и на четвереньках (если захочет???). Очень любит, когда водят за ручки. Аж бегом бежит)) Из лепета слоги- ка-ка, ага, да-да, оп. Маловато, конечно?. Имеем один зубик, нижний справа. А так очень подвижная, любознательная, интересуется шкафами на кухне?♀️)) Кушаем прикорм хорошо???. Люблю тебя, мое солнышко! Спасибо, что выбрала меня!?❤️
Пост для себя))
Комментарии
Актуальные посты
Мы на ровне с вами по умелкм??нам завтра 8 м, только правда вес 8400, но и родились то 2250, поздравляю вас с новым месяцем жизни!!! Спокойных ночей. И счастливых моментов. Кстати за зубы только недавно с тобой обсуждали эту тему, у нас появился клык с верху!!! Я обалдел, так уже прорезался, вот так вот????
Спасибо)) Молодцы вы! Так держать!?
Ого. У меня сын в год 8 с копейками. У подруги в год около 10. А вы в 8 месяцев уже таааакиие)
Да, такие мы девчонки))?
Булочка-плюшка. Чем так откормили?
Мы на ив. С 3,5 месяцев вместо 2 раз смеси с день давала козье молоко, разбавленное, конечно)) А потом с 5 месяцев стали кашки кушать. Сейчас уже едим овощи, фрукты, творожок. Планирую через пару дней начать кефирчик давать.
Кстати я бифилайф даю амам, нам нравится, и творог только такой же едим.
Мы тоже Ам-астм едим творог. Купила кефир, бифилайф и бифилак этого же производителя. Посмотрим, что понравится Ане))