У дочери разом вышли 4 верхних резца +снизу два были. И теперь она кусает себе нижнюю губу в кровь, там прям трещина уже. Чем можно намазать? Бепантеном? И как отучить от этого? Было у кого так?
У дочери разом вышли 4 верхних резца +снизу два были. И теперь она кусает себе нижнюю губу в кровь, там прям трещина уже. Чем можно намазать? Бепантеном? И как отучить от этого? Было у кого так?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
на ночь декспантенолом.
И наша кусала, но как-то сама перестала, педиатр посоветовала мазать хлорофилиптом масляным чуть, чтобы в стоматит не перешло
Спасибо)
?
Я за пурелан) во первых, заживляет на ура (проверено моими сосками), а во-вторых, состав проще некуда и точно безопасен.
Катя, не травки ребёнка! Бепантен НАДО смывать обязательно. Об этом сказано в официальной инструкции к нему на сайте производителя!!! Почему все думают, что смывать не надо — загадка для меня…
Не помню, говорил кто-то))) не мазала, не травила?
Вспомнила- есть крем, а есть мазь, вот в инструкции к мази о смывании ничего не сказано, у нас мазь.
А на официальном сайте да, такая информация и про мазь.
Я бы верила официальным источникам. Кто знает, какую бяку может вызвать в будущем эта химия…
А на счёт гигиеничек, есть гигиеничка Пантенол. Или есть на маслах. Можно пуреланом или ланолином. Можно маслами пищевыми, типа кокосовыми.
Пурелана нет? Им можно
Нет, куплю наверно
Облепиховое масло ещё можно
Пурелан, по крайней мере когда для сосков покупала написано было можно не смывать перед кормлением, то есть он безопасен для деток.
Его обязательно смывать.
Бепантен точно безопаснее бальзамов и намного лучше заживляет?
Вот и я как-бы о том же, но думаю может еще есть средства.
Пуреланом можно
Спасибо
Губы бепантеном точно мазать не нужно она же всё съест, бальзамом для губ им и помажьте
Ну именно на бепантеноле написано что необходимо смывать) пурелан не смывается
Бепантен нужно смывать перед кормлением.