Переход на ИВ

Всем привет! Скоро начало сессии на Магистратуре, придётся вводить кормление смесью:( девочки, кто постепенно переходил к смеси? Как это происходит и что делать с грудью, когда молоко будет прибывать? Вообще нужно это делать постепенно или сразу? И ещё, что после с формой груди, очень волнует этот вопрос, так как до у меня был первый размер, а сейчас третий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяR

У меня был всегда 3, к родам стал 5. Как молоко пропало, резко обвисла. Жуть просто

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Amamama

Мы на смешанном, но сегодня я решила что мы переходим полностью на смесь. Встала утром и офигела что титьки обвисли ((( был размер красивая тройка, все подруги завидовали, смотрелись как силиконовые, а сейчас такие мягкие и спущенные ((( я в расстройстве, муж сказал все подправим, хоть это радует )

Пожаловаться
Ксия
Amamama 

Наша Женская доля :(
А я думала, что и так грудь небольшая была и не должно так все ухудшиться

Пожаловаться
Ксия
Amamama 

А как прекращали лактацию, говорят и от этого зависит вроде

Пожаловаться
Amamama
Ксия 

Я тоже раньше думала что женщинам с маленькой грудью везёт в этом плане, пока не подписалась на хирургов которые делают Тити и убедилась, что для ухудшения груди после вскармливания размер не важен ))

Пожаловаться
Amamama
Ксия 

Я ещё не прекратила, сейчас буду только читать как лучше это сделать.

Пожаловаться
Ксия
Amamama 

Поделитесь потом опытом ? много слышала про шалфей

Пожаловаться
Amamama
Ксия 

Хорошо ) вообщем для прекращении лучше всего просто не кормить, а если грудь наливается то сцеживаться до облегчения, но не более, иначе грудь опять нальётся. Молоко само уйдёт, если не кормить

Пожаловаться
ВикториЯ

После первых родов комила пару месяцев всего и молоко пропало а грудь обвисла, размер 1 был, после вторых незнаю что будет, сейчас где то 2,5

Пожаловаться
Солнышко

скажу только на счет формы. у меня 1 размер. как кормила 3 был оба раза. как переставала кормить 0 стал ? все высасали тряпочки висят такие. но у всех по разному

Пожаловаться
Ксия
Солнышко 

А долго кормили? Или это вообще не взаимосвязанно

Пожаловаться
Солнышко
Ксия 

оба раза 3 мес. какой то организм что резко молоко пропадает. стукнет 3 мес и молока ни капли вообще

Пожаловаться
Ксия
Солнышко 

И прям после первого ребёночка грудь уменьшилась ?

Пожаловаться
Солнышко
Ксия 

даа. муж вечно мне ой а где твои сиси? потом беременность снова счастлив и опять также

Пожаловаться
Ксия
Солнышко 

Зато Вы-молодец ? давали детям все самое лучшее

Пожаловаться
Солнышко
Ксия 

Спасибо ? а то совесть блин мучает. еще муж сегодня взбесил. младшую взял на руки а я переодевалась и он на сиси мамы. ну она не стала брать. и он. что же за мать такая всякой Х. рней кормишь дочка сисю хочет. ну я что виновата???

Пожаловаться
Ксия
Солнышко 

Ну тут у мужиков сено вместо мозга ? да и знаете, если вообще не кормить, это потом и на нашем женском здоровье отразиться после 40, а может и раньше

Пожаловаться
Солнышко
Ксия 

ну я сколько смогла столько кормила. и с вами согласна. иногда его чушь бесит так. еще когда с мамой видится. но все! хотя бы манку давай, это в 2 мес было. В 3 мес вот манку не даешь мама говорит хотя бы с супов начинай. ?