Одежда для мамы на прогулки

Девочки, что бы такого купить на зиму, чтоб одеваться не как капуста, чтоб практически на футболку одеть что-то и гулять можно было? Я постоянно мёрзну зимой, уже и не знаю что купить для прогулок с ребенком. Вот у детей купил 300 гр утеплителя и все, на слип только один надел комбез и пошли. Есть что-то такое для взрослых?😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Парка Канада гусь у меня.хоть на лифчик одевай. И купила зимой штаны в юникло на Флисе дутики??????

Пожаловаться
Настя
Анюта 

Ну да Канада Гус хороши, но у меня 60 к нет на неё свободных :(((

Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 

Штаны огонь! Я в них всю прошлую зиму беременная проходила

Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 

Согласна. Жаркие )

Пожаловаться
Наталья

Как мой брат говорит, одни лыжницы с колясками гуляют. Потому что самое удобное и теплое это термобелье и хороший горнолыжный костюм и викинги на ногах)))

Пожаловаться
Татьяна

Коламбия

Пожаловаться
Oksana

Пуховик по колено, угги.

Пожаловаться
Настя
Oksana 

Мёрзну в пуховике и в зимней куртке с комбезом. Какие-то конкретные модели может?

Пожаловаться
Oksana
Настя 

Уже сейчас мёрзнете?

Пожаловаться
Настя
Oksana 

Нет, сейчас я уже пуховик одела, но блин я без ребёнка зимой мерзла, хотя много не гуляла никогда (час это максимум было), а теперь с коляской тащиться я окоченею в своей обычной одежде.

Пожаловаться
Oksana
Настя 

А Вы быстрым шагом гуляйте))

Пожаловаться
Настя
Oksana 

Ну это вариант, конечно, бежать с коляской, но мне иногда хочется спички покрепче в глаза вставить днем и уснуть стоя, не то что бежать😁

Пожаловаться
Oksana
Настя 

Скоро станет легче, честное слово!

Пожаловаться
Татьяна

Полно комбинезонов зимних)

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

У меня есть какой-то экстрем, все равно мёрзну с флисовой кофтой и свитером, может что-то конкретное?

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Монклер очень тёплые) но цена заоблачная..

Пожаловаться
Zverk

Вот тоже интересно?