Про ГВ

Всем добрый день. Подскажите, какими витаминами пользовались или пользуетесь во время грудного вскармливания?

Мила
07227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Фемибион 2, чаи для лактации и смесь Лактамил

Пожаловаться
Мила
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Анастасия Баева

Элевит кормление пью.

Пожаловаться
Lion

?? тоже интересно. Пока допиваю оставшийся элевит

Пожаловаться
Мила
Lion 

Есть по моему элевит специальный уже при гв. А есть разные комплексы и добавки для улучшения качества молока, вот и интересно кому что нравится.

Пожаловаться
Lion
Мила 

"для улучшения качества молока" я думаю что это всё фигня, по крайней мере не верю в то, что какие-то определенные комплексы способны улучшить качество молока. Как закончится элевит, планирую пить что-нибудь вроде комливит мама или алфавит мамино здоровье (так они по-моему называются). Хотя мне кажется, что они, мягко говоря, не очень.