Читала у Комаровского, что холодные ножки и ручки это хорошо. Но иногда второй человек внутри меня хочет одеть на малыша носочки. Так как всё же правильно?
Читала у Комаровского, что холодные ножки и ручки это хорошо. Но иногда второй человек внутри меня хочет одеть на малыша носочки. Так как всё же правильно?
Воздушные ванны не легко даются, он все время писает ??
А мы какаем))) стоит распеленать все начинает облегчаться)))
У меня начинает икать сразу, если без носочков))
У моей тоже руки-ноги холодные! Врач еще в роддоме сказала, что терморегуляция не наладилась и чтоб я не переживала) муж переживает)))
Надеваем ей двое носочков и царапки
Спасибо ❣️ с выпиской Вас!)
Спасибо))) мы с понедельника уже дома! Кайфуем?
В первое время я одевала носочки, со временем ножки теплее стали. Мне некомфортно самой с холодными ногами.
Не носили носки и сейчас редко. Ноги холодные были, сейчас все чаще ноги тёплые.
Вот склоняюсь к такому же варианту ?
А в чем сейчас гуляете?
В зависимости от погоды. Сегодня боди с коротким рукавом, лёгкие штаны и сандали на тонкий носок чтобы комфортно сандали сидели. Ну у нас ветер во дворе.
Не надевала носки только в жару летом, а так в носочках всегда. Попробуйте надеть, если малышу жарко ножки будут потеть
Спасибо ?
Дома жара, даже без отопления, прислушивайтесь к первой себе ?
Носочки наденьте! Отопление дали же у вас?
Нет, но на улице у нас 21 )
В две недели у малыша ещё не сформирована терморегуляция своя… надо следить, чтобы был тепленький и так же не перегревать( перегрев хуже даже)
Да, я это знаю, вот потому и смущаюсь ? сам тёпленький, а ножки прохладные
Как сами считаете так и делайте. Никто лучше самой мамы не скажет как правильно делать. Я всегда одеваю носки ребёнку, у самой ноги холодные постоянно.
Такого крошку голыми ножками не оставила бы.носочки конечно надо одеть.ребеночек лежит.
В таком возрасте, я бы одела
Это нормально! Хотите одевайте ради Бога
У них терморегуляция не наладилась. Охлаждаются через ручки и ножки. Так что все норм)