Девочки, сколько ваши малыши пьют водички? До 2,5 месяцев воду вообще практически не пила дочка, так мусолила во рту бутылочку и все. А вот недели 3 как стала прям воду пить взахлёб. В день бутылочка 150мл точно уходит. После купания и перед сном пол бутылочки может выпить. После гв перед сном даю соску, выплевывает, орёт, даю воды — пьёт взахлёб и потом берет соску и засыпает. Это нормально столько воды пить? Дома жарко, хоть и батареи уже все перекрыли. Летом в жару она столько воды не пила как сейчас.
Мой водохлёб с рождения пьём воду. В вашем возрасте 150 где то и выпивал.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Мы на гв воду вообще отказывается пить, да и я ей ее не даю ( так как считаю что в молоке и так достаточно воды) в туалет по маленькому ходит хорошо. Может правда не доедает и по этому пьет воду? Как часто кормите малыша?
Это хорошо ??
Может одеваете жарко? И ребёнку жарко очень? Вот и пьёт
Да нет, максимум хб бодик дома, часто вообще без штанов голопопим.
Дочь до года вообще не пила. А сын с 3-х нед пил когда как. Иногда чайную ложку, иногда полбутылочки
Мы не пьём воду, если только с чайной ложки д 3 даю
мы так же?
Это хорошо. Главное, чтоб не вместо еды. У нас сын столько пол, когда голодный был, тоже на гв были. Как начал смесью наедаться, то и пить воду не стал