Мамочки, у кого детки с рождения спят с вами, как вы приучали их к своей кроватке? Моя дочка по всей видимости мамочница, без меня не засыпает. Днем ещё можно переложить её, но вот ночью для меня это проблематично, ибо просыпается она достаточно часто. Сегодня врач сказала срочно отучать спать с нами, или потом уже не сможем отучить. Какие советы и рекомендации вы можете дать?
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас малышу страшно и холодно и конечно ему комфортнее с вами, пусть спит с вами. На мне дочь висела день и ночь до трёх месяцев из за животика, а потом стала спать в кроватке ещё и не просыпаясь что бы покушать.
Я так надеюсь, что у меня тоже получится без проблем переложить её в более старшем возрасте. Врач так напугала меня, что я в замешательстве. Даже не знаю, пытаться ли мне приучить к кроватке уже сейчас или нет.
Спал со мной, бросила кормить в 5,5 месяцев и в 7 переходила в кроватку. Вы ещё крохи, зачем отлучать
Нам 3 года и сын спит с нами. Дочь хочу научить спать в своей, но моя лень не даёт этого сделать
Я об этом не думаю радуюсь малышке)
До сих пор спим вместе.
2 недели это ещё не показатель, ребёнок ещё до конца не привык, что он уже родился, вот если бы было 5 месяцев, тогда да, поэтому спите.