Вот и стукнуло моему мальчику 3… месяца???? Месяц конечно выдался тяжёлый! Лечим дисбактериоз, пьём лекарства для аппетита, ибо первую половину месяца мы почти не ели, но сходили сегодня на взвешивание, весим мы 7500, набрали 900 гр все таки, выросли правда всего лишь на 1 см...63 сейчас)) Из умелок, мы уже переворачиваемся со спинки на животик, играем с погремушками, уверенно их держим, грызунок держим, но ещё не понимаем как его грызть, поэтому грызём руку)) Агукаем во всю, болтаем на своём, смеёмся в голос) Очень сильно любит папу, когда папа приходит с работы, он его видит и начинает визжать и улыбаться ему?, идёт сразу на ручки к папе, за нос его хватает и смеётся или они просто дурачиться начинают! В эти моменты меня прям разрывает от счастья❤️❤️❤️ Девочки, как ваши малыши?
Нам 3 месяца???
Комментарии
Актуальные посты
Лера, поздравляю! Пусть дальше будет только больше поводов для счастья, и без волнений
Спасибо огромное???
Поздравляю, растите здоровенькими??
Спасибочки?☺️
Умничка какой) а мы хочем во всю, пищит аж в ушах звенит, папа приходит, ржач стоит уши закладывает? голову держим хорошо на животике, столбиком держу, выгибается, отталкивается что бы голову самому держать, но рано ещё) на животике лежит, голову поднимает, грудку поднимает, ручки вытягивает. Научился проворачиваться с живота на спинку, но только в одну сторону, в другую ещё даже не пытается? лёжа на спине, не переворачивается, но когда в два месяца по врачам ходили, спрашивала и сказали врачи что должен начинать переворачиваться со спины на живот только к 5 месяцам, остальное не норма и если что, брать ребёнка и топать к ним??♀️ кого слушать ??♀️
Наш вчера перевернулся со спинки на живот в другую сторону, до этого тоже в одну поворачивался!)) Я тоже слышала что к 5 месяцам должны только переворачиваться с живота на спину! Но наш пока не пытается, хотя руками упирается и выпрямляет их, голову уверенно держит, я думаю месяцам к 5 перевернётся, ну может чуть-чуть раньше, это не критично)) У меня крестнику вчера было 5 месяцев, позавчера перевернулся сам с животика))
А у меня с живота на спинку переворачивается в одну сторону, а со спины на живот нет, переживаю(
Поздравляю вас!!!) а вы плохо кушали что приписали для аппетита? А то мы никогда норму не съедаем, едим меньше, тоже думаю у врача узнать что с этим делать
Спасибо большое!)) Мы вообще почти не кушали, мог за сутки 3 раза поесть грамм по 100-120 и то с истерикой, но это из-за дисбактериоза, у него животик болел
У нас тоже такое было в начале сентября, пару глотков делал и орал. А чем вы лечили дисбактериоз? Сейчас уже больше кушает?
Мы до сих пор лечим) Поменяли смесь, принимаем секстафаг, Триметабол, свечи Виферон, в смесь капаю куплатон капли) Потом следующий этап лечения, к доктору через 2 недели и скажет что дальше принимать! Сдайте лучше анализ на дисбактериоз и копрограмму, там скажут вам что к чему!
Мы родились кстати, 4… и ещё не Весим 6????, уже смесью кормлю?♀️, начали набирать.
Спасибо? ну мы с 3 недель на СВ были, с месяца на ИВ… не было у меня толком молока(( Хотя в первый месяц набрали больше всего 1400 кг, а потом чисто на смеси 1 кг и в этом месяце 900 гр… жалею конечно что не получилось хотя бы СВ((
Ой молодцы)??? мы ещё не переворачиваемся сами, но если помочь немножко ногу закинуть-то телом уде сам стал переквлрвсиватьчя. Грызём игрушки, держим, смеёмся ВО всю), пятаемся ползти, тянемся до игрушки ручками. Хорошо держим голову на спинке. Стали ноги интересовать
Как здорово!!! Поздравляю вас !))) А когда ваш малыш начал переворачиваться? Вы ему как-то помогали в этом или он сам должен? ???
Уже недели 2 как переворачивается сам, а первое время только ножку закидывал, но не мог понять что с ручками делать, они же мешают)) помогала ему, а потом как-то лежал на развивающем коврике и раз и перевернулся сам!))
Спасибо?
Клааассс!!! Большой молодец тьфу тьфу тьфу
А что вам для аппетита прописали?
Триметабол
Мы почти такие же как вы))) 7420 и 64. Родились 4128.55рост. Не переворачиваемся пока и в голос не смеёмся, только изредка что то вылетает))) скажите пожалуйста вы делаете какую либо зарядку и массаж?
Мы родились 4200 и 56 см, рядышком очень)) Зарядку по утрам делаем, ручки вверх, в стороны, «обнимаем» себя, ножками типо велосипеда, только медленно и круговые движения) Массаж ещё не делали, должны были с понедельника начать, но массажистка с которой договорились приболела, ждём вот когда выздоровеет))
Да… рядышком? тоже вот ждём массаж. Но вы и так молодцы! Переворачиваетесь ?
Ура поздравляю ??
Спасибо???
А с каким весом родились?
4200