Как?!

КАК?! Как приучить ребенка засыпать без груди? Нужно было уйти вечером, так никто не смог уложить спать😳йолки. Как ваши дети засыпают и как спят наши ровесники ночью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

всегда засыпала с грудью до отлучения

Пожаловаться
Екатерина Михайлова

Моя сиську сама бросила. в 5,5 м укусила меня, я поругала ее и все, она обиделась. Засыпает с теплой бутылкой молока даже одна.

Пожаловаться
КраснаяШапка

Бабушка умеет укладывать. Пустышка и пол часа терпения.

Пожаловаться
Katya

Ох, моя тоже никак… разве что после пары часов крика от бессилия

Пожаловаться
Катя
Katya 

Не люблю доводить до криков, многие дают детям самим лежать кричать, меня это убивает просто?

Пожаловаться
Katya
Катя 

Та ну, даже пробовать не хочу, если со мной форс мажор случится разве что

Пожаловаться
ЮлияKh

Засыпает, держа меня за палец)))

Пожаловаться
ЭВА

Вот буквально посленюю неделю мою можно просто укачать стало. Теоритически ее модно покормить из бутылки и покачать и она уснет… Я кормлю сиськой потом качаю и она спит

Пожаловаться
Катя
ЭВА 

Какой возраст?

Пожаловаться
ЭВА
Катя 

Сегодня 8м

Пожаловаться
Ольга

Наш засыпал на сосе. С года грудь уже сильно не интересовала.

Пожаловаться
Sweet

Кладу в кровать, даю сосу, выключаю свет и ухожу. К соске причала специально.

Пожаловаться
Катя
Sweet 

Оно как то периодами, было так что соска отлично шла, и спала всю ночь, но время меняется и теперь сися стала не только едой, а и сосей))

Пожаловаться
Vitaminka

И мне это интересно, вообще без груди ниеак

Пожаловаться
Ксюша

До сих пор засыпает с грудью. Иногда нечасто в коляске на прогулке.
Пока что я смирилась, потому что для меня это легче, чем ходить качать и петь колыбельные или ещё как-то укладывать. Дала грудь — ребёнок пососал и уснул.

Пожаловаться
Наташа

Я укладывала и уходила ...

Пожаловаться
Khedi

Без люльки никак, сейчас наедут на меня, у нас есть "чеченская люлька" (она у всех чеченцев есть) вот только в ней и засыпает

Как?!
Пожаловаться
Khedi

Потом перекладываю в кроватку

Пожаловаться
Дарья
Khedi 

Для себя можно спросить?) До какого возраста укладывают в такую люльку? Ребенок орет, когда его привязывают?

Пожаловаться
Khedi
Дарья 

Можно конечно )) я дочку до 10-11 мес укладывала, потом в кроватке качала до 1,7. Сейчас ей 2,3 просто укладываю на кровати и выхожу, через мин.5_7 захожу чтобы проверить, а она уже спит. Так же и с сыном собираюсь )) вообще не орет, наоборот успокаивается, когда начинаю качать то сразу засыпает. Не примите за россизм, но у меня в голове не укладывается как русские без нее обходятся. Если ребенок до утра на груди висит, где личная жизнь?

Пожаловаться
Khedi

Наверно много лишней информации?

Пожаловаться
Катя
Khedi 

А смысл этого приспособления в том чтоб просто укачать или она как то влияет на продолжительность сна?) у меня укачать и на руках получается иногда и за 3 минуты, но дочь очень много раз просыпается сейчас, пока не понимаю толи зубы толи активность началась и она садится с закрытыми глазами и походу сама не понимает что села и плачет. А с сегодня еще и вставать стала...

Пожаловаться
Khedi
Катя 

Просто укачать ) и если проснется, просто опять качаешь и все, а не берешь снова в ручки и по новой. Руки у меня быстро устают, а чем тяжелее ребенок, тем сложнее. Малышей туда кладут на 3-4 неделе, они же просыпаются от своих же движений, а в этой люльке они не могут так шевелится, поэтому спят долго. Это все равно что пеленки ))

Пожаловаться
Дарья
Khedi 

Ну тут каждый для себя расставляет приоритеты. У меня вот сын в отдельной комнате с рождения. Кормила до года грудью, вставала ночью и ходила к нему. А спала с мужем?
А кто-то с ребенком в обнимку, а мужа в соседнюю комнату

Пожаловаться
Khedi
Дарья 

Вы молодец ))) в другой комнате они у меня будут, когда старшей будет 3 года )) а так не решаюсь пока ?

Пожаловаться
Катя
Khedi 

Блин интересно конечно, только как остановить природные вещи… ну например переворачивания на бочки, моя если не может перевернуться психует, и на животе удобнее спать… для нас такая люлька что то нереально, руки в разные стороны во сне)) но это имеет место быть)

Пожаловаться
Kuviodo
Катя 

Мой тоже засыпает с грудью. Сейчас просыпаемся каждые 40 минут ночью. Думаю зубы. Вертится бок и на живот. Если не получается- плачет. Тоже сесть пытается сразу. Главное глаза закрыты, мотает головой, плачет, не поймёт в чем дело

Пожаловаться
Надежда

Никак без груди не засыпала, со страдальческим видом умотанная только пару раз.

Пожаловаться
Катя
Надежда 

Я представляю отлучение потом?