КАК?! Как приучить ребенка засыпать без груди? Нужно было уйти вечером, так никто не смог уложить спать😳йолки. Как ваши дети засыпают и как спят наши ровесники ночью?
Как?!
Комментарии
Актуальные посты
КАК?! Как приучить ребенка засыпать без груди? Нужно было уйти вечером, так никто не смог уложить спать😳йолки. Как ваши дети засыпают и как спят наши ровесники ночью?
всегда засыпала с грудью до отлучения
Моя сиську сама бросила. в 5,5 м укусила меня, я поругала ее и все, она обиделась. Засыпает с теплой бутылкой молока даже одна.
Бабушка умеет укладывать. Пустышка и пол часа терпения.
Ох, моя тоже никак… разве что после пары часов крика от бессилия
Не люблю доводить до криков, многие дают детям самим лежать кричать, меня это убивает просто?
Та ну, даже пробовать не хочу, если со мной форс мажор случится разве что
Засыпает, держа меня за палец)))
Вот буквально посленюю неделю мою можно просто укачать стало. Теоритически ее модно покормить из бутылки и покачать и она уснет… Я кормлю сиськой потом качаю и она спит
Какой возраст?
Сегодня 8м
Наш засыпал на сосе. С года грудь уже сильно не интересовала.
Кладу в кровать, даю сосу, выключаю свет и ухожу. К соске причала специально.
Оно как то периодами, было так что соска отлично шла, и спала всю ночь, но время меняется и теперь сися стала не только едой, а и сосей))
И мне это интересно, вообще без груди ниеак
До сих пор засыпает с грудью. Иногда нечасто в коляске на прогулке.
Пока что я смирилась, потому что для меня это легче, чем ходить качать и петь колыбельные или ещё как-то укладывать. Дала грудь — ребёнок пососал и уснул.
Я укладывала и уходила ...
Без люльки никак, сейчас наедут на меня, у нас есть "чеченская люлька" (она у всех чеченцев есть) вот только в ней и засыпает
Потом перекладываю в кроватку
Для себя можно спросить?) До какого возраста укладывают в такую люльку? Ребенок орет, когда его привязывают?
Можно конечно )) я дочку до 10-11 мес укладывала, потом в кроватке качала до 1,7. Сейчас ей 2,3 просто укладываю на кровати и выхожу, через мин.5_7 захожу чтобы проверить, а она уже спит. Так же и с сыном собираюсь )) вообще не орет, наоборот успокаивается, когда начинаю качать то сразу засыпает. Не примите за россизм, но у меня в голове не укладывается как русские без нее обходятся. Если ребенок до утра на груди висит, где личная жизнь?
Наверно много лишней информации?
А смысл этого приспособления в том чтоб просто укачать или она как то влияет на продолжительность сна?) у меня укачать и на руках получается иногда и за 3 минуты, но дочь очень много раз просыпается сейчас, пока не понимаю толи зубы толи активность началась и она садится с закрытыми глазами и походу сама не понимает что села и плачет. А с сегодня еще и вставать стала...
Просто укачать ) и если проснется, просто опять качаешь и все, а не берешь снова в ручки и по новой. Руки у меня быстро устают, а чем тяжелее ребенок, тем сложнее. Малышей туда кладут на 3-4 неделе, они же просыпаются от своих же движений, а в этой люльке они не могут так шевелится, поэтому спят долго. Это все равно что пеленки ))
Ну тут каждый для себя расставляет приоритеты. У меня вот сын в отдельной комнате с рождения. Кормила до года грудью, вставала ночью и ходила к нему. А спала с мужем?
А кто-то с ребенком в обнимку, а мужа в соседнюю комнату
Вы молодец ))) в другой комнате они у меня будут, когда старшей будет 3 года )) а так не решаюсь пока ?
Блин интересно конечно, только как остановить природные вещи… ну например переворачивания на бочки, моя если не может перевернуться психует, и на животе удобнее спать… для нас такая люлька что то нереально, руки в разные стороны во сне)) но это имеет место быть)
Мой тоже засыпает с грудью. Сейчас просыпаемся каждые 40 минут ночью. Думаю зубы. Вертится бок и на живот. Если не получается- плачет. Тоже сесть пытается сразу. Главное глаза закрыты, мотает головой, плачет, не поймёт в чем дело
Никак без груди не засыпала, со страдальческим видом умотанная только пару раз.
Я представляю отлучение потом?