Путинские

Думаю, рискнуть) девочки, кто на путинские подавал, справку о составе семьи где брать ?? Справку о доходах как брать??? К примеру подаю в октябре за какие месяцы ??? И какие ещё доки надо? И ничего страшного, что ребёнок ещё нигде не прописан ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вожидании

Доки подавали 18.09, трудовая нужна если муж менял место работы

Путинские
Пожаловаться
Valeria

Прописать обязательно, справку о составе семьи в администрации брать, о доходах за последний год т.е если в октябре подаёшь то справка с сентября 2017 по октябрь 2018. Документы все, какие есть??? правда? мы такую кучу собирали?

Пожаловаться
Valeria

Кстати поторопись, это долго все собирается, нужно до ноября успеть, чтоб за все месяца выплатили. Иначе только с 7го месяца начнут выплаты

Пожаловаться
Дарья
Valeria 

Да не факт что мы попадаем, нужно мне среднемесячный доход высчитать (

Пожаловаться
Valeria
Дарья 

Вы в каком регионе? У нас в Челябинске на семью должно быть 45тыщ вроде. Ну мы попали, у меня муж не официально работает, вот и собрали документы только на меня одну? у подруги муж уволился и они оформляют, ей самой в соц защите сказали, типо вот надо было увольняться, а не в декрет идти? идиоты.

Пожаловаться
Дарья
Valeria 

Блииин ((( надо было!!!

Пожаловаться
Стюра
Valeria 

С сентября по сентябрь )) по октябрь не получится

Пожаловаться
Valeria
Стюра 

Я получается предоставляла с августа того года по сентябрь этого года, мне справку дали на работе о том, что я декретные получила с работы.

Пожаловаться
Valeria
Стюра 

Как то так???

Пожаловаться
Дарья
Valeria 

А че за справка о декретных ?? У тебя не осталось копии ???

Пожаловаться
Valeria
Дарья 

Такая

Путинские
Пожаловаться
Ksenia

Вы что торопитесь. До 6 месяцев вам выплатят за эти 6 месяцев. Если не успеете, то сколько денег потеряете. Мы вот тоже протянули, только вчера подали. Вот теперь 60 тысяч ждём.

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Они полагаются всем кто родился в этом году! Они не от чего не зависят вроде....

Пожаловаться
Дарья
АНЖЕЛИКА 

Да хренушки )) тоже так думала )) пошла проголосовала даже поэтому ) а потом болт! Есть ограничения!!! Причём такие существенные ...

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Дарья 

Офигеть… узнавайте все и подавайте, время есть пока

Пожаловаться
Дарья
АНЖЕЛИКА 

Да скорее всего за полгода мы не пройдём, ну может потом, когда моя зарплата не будет входить в начисления! Там же прям весь весь доход шмонают, все премии, пособия, больничные + ещё налог, то есть как бы я этих денег не вижу, но это мой доход )))

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Ребенок должен быть прописан! Справку по месту регистрации брать… почему не подали еще? Подаете в октябре, и с момента рождения вам придет все

Пожаловаться
Дарья
АНЖЕЛИКА 

Ну мы думали, что переедем, пропишем сращу в новое, переезд затягивается, короче куча гемора, да и то что мы пройдём не факт (

Пожаловаться
Стюра

Мне выдали памятку и сказали, что везде так. Ну по крайнем мере в Новосибирске и на Алтае вот эти документы. Может они сами там уже придумывают ?♀️

Путинские
Пожаловаться
Дарья
Стюра 

Ну вот у нас ещё справка о всех членах семьи??♀️100 процентов придумывают ) скоро будут придумывать несуществующие справки, чтобы не платить )

Пожаловаться
Стюра
Дарья 

Дурдом))

Пожаловаться
Стюра

Почему в разных регионах разные документы то?
Справку о составе семьи не нужно.
Нужны справки о доходах за год, ваша и супруга, если вы подаёте в октябре, то по сентябрь включительно справка.
Паспорта Ваши, свидетельство о рождении, плюс нужно подтверждение гражданства, ребёнку в паспортном это делают ))
Номер счета )
И обязательно сделайте копии всех оригиналов, которые понесёте )

Пожаловаться
Дарья
Стюра 

Я уже узнавала вчера весь вечер, мало того, что в регионах разные документы, так и в районах города по разному требуют ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Стюра
Дарья 

Вот одним словом РОССИЯ?♀️ вот честное слово, только у нас так..

Пожаловаться
Екатерина Михайлова
Не знаю где как, но мне в загсе при выдаче свидетельства о рождении сказали у вас 10 дней на прописку ребенка. Иначе будет штраф. По поводу документов, ребенка в зубы и соц защиту, только там вам скажут точно, что вам надо собирать. У нас в стране каждая область отдельное государство.
Пожаловаться
Юля

Даш, а ты сама не считала, проходите или нет на выплаты? Я прикинула зп мужа и свои все выплаты, до декабря больше сумма получается, а вот в январе-феврале уже одно подавать, т.к. Уже полгода у меня за не будет. Не с рождения, конечно, будем получать, но хоть что-то

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Ну вероятнее всего мы не проходим, но вдруууг) у нас впритык ((

Пожаловаться
Юля
Дарья 

А если через месяц подать, доход то с каждым месяцем уменьшается?

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Ну если после 6 месяцев, то они уже за 6 месяцев не выплатят ...

Пожаловаться
Юля

А кто учитывается в составе семьи, все кто прописан по адресу? Или только я, муж, ребёнок? Сын прописан с мужем, я в другом месте ??♀️

Пожаловаться
Стюра
Юля 

Это не важно ) главное чтобы в одном городе, тк подача документов происходит по месту вашей прописки

Пожаловаться
Nn

Справка о составе семьи точно не нужна) муж, я и ребёнок.,» это и есть семья.

Пожаловаться
Яна

Вот прямо сегодня звонили тете из соцзащиты спрашивать, сказала не знает((надо звонить в отдел пособий нашего района… завтра позвоню, или пойду на следующей неделе...
Справку о составе семьи в мфц вроде берут… ещё читала что нужен договор с банком с реквизитами Карты, на которую перечислять, я его посеяла давно(
Давай если кто то что-то узнает напишем друг другу? вместе оно попроще будет)))

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Давай!!! Я даже не знала, что есть такой отдел! вот мне девочка скинула, что ей дали, она из НиНо!

Путинские
Пожаловаться
Дарья
Яна 

Короче справку о составе семьи нужно их ТСЖ, но мы пока ребёнка ещё не прописали..

Пожаловаться
Яна
Дарья 

О, спасибо огромное!))
Блин, сколько сразу проблем, вы вот не прописаны, у меня Карты нет от банков указанных???
И никакой отметки о гражданстве на свидетельстве, у тебя есть?

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Я что думаю, что у нас будет облом ) там же ещё 13 процентов налога учитывается, все больничные, все выплаты)) у меня карта есть, а договора нет тоже) и отметки нет тоже, вообще бред считаю, у родителец паспорта Рф, как *** у ребёнка может быть другое гражданство!!! Зачем его подтверждать ?!!! Вообщем гемор дикий)))

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Ну мало ли может у нас абориген родился???им не положено пособие??
Да пипец блин!!! мне кажется это специально сделано, чтобы даже те кто подходит не получили Часть, потому что не собрали нужных доков! причем я смотрю в каждом регионе свой гемморой!!! ну вот какого фига я должна Сбербанку выручку делать и заводить туда карту??

Пожаловаться
Яна

Блин, Даш, а я ещё такой список нашла, тоже в Нижнем давали???

Путинские
Пожаловаться
Яна
Дарья 

А по поводу штампа на свидетельстве мне в загсе сказали это вобще незаконное требование, если оба родителя граждане России??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Блин каждый по разному говорит! Я звонила мне сказали- паспорта родителей (и их копии), снилсы всех и их копии, справка о доходах с места работы отца и матери, справка о членах семьи. ( по прописке матери), свидетельство о рождении с гражданством! ( и его копия), реквизиты счёта из сбера… вроде все ...

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Я вот пытаюсь дозвониться… но блин, про гражданство я скажу, где в законе написано, что свидетельство долго быть с гражданством… его надо в паспортно-визовой чтоли проставлять...

Пожаловаться
Дарья
Яна 

В паспортом столе, я специально у неё уточнила) ты в каком районе ??

Пожаловаться
Яна
Дарья 

А у тебя какой район?)

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Нижегородский) блин, когда узнаешь, как включить декретные и пособия фсс скажешь ??? Там может ещё из фсс справку надо делать??

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Хорошо, как схожу на консультацию эту, напишу все))

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Короче *** с этим пособием))короче ходили в эти окошки фсс на консультацию, сказали инн не надо, штамп не надо, детей в паспорте не надо, справку сказали на работе должны сделать запрос в фсс и составить общую справку, на работе мне это делать конечно же отказались, сказали я сама либо соцзащита должна сделать запрос в фсс и взять отдельную справку оттуда((
Все документы вобще сказали смотрите на официальном сайте, карта не обязательно сбер, можно любую, но нужны официальные реквизиты ее… а самый главный шындец в том, что она сказала вы придите с документами которые есть и посмотрите, все равно у нас с первого раза никто не получает, типа все равно отправят что-то доделывать!!??♀️??♀️??♀️
Я в шоке вобще от всей этой системы, сразу сказать как правильно видно несудьба!!??? какой то!!

Пожаловаться
Яна

У тебя есть какие-то новости?

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Нет )) а че сразу сказать не судьба!!! А че со справкой по составу семьи не сказали ???

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Слушай, мы ее заказала в ук своей, у нас уже готова, только спросили куда нужна...
Блин, я задрала их там всех и в итоге мне прямо в этом отделе видимо сказали, что с работы нужна справка только о зарплате, а в фсс они сами зарос делают)
Так что получается только справка о составе и о доходах с работ… а вы не прописали ещё его?

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Прописываем! В субботу все готово будет !

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Ну и все))и там же можно эту справку сразу заказать, у нас даже по электронке мы заказывали, сегодня готова)

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Только у неё срок годности 10 дней !

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Да ладнооо???)))кабздец))мы не успеем наверно за 10 дней)сказали четко сравните везде фио в документах, а у нас у мужа везде Фёдорович, а в снилсе Федорович… еще Снилс надо менять...** какой то!

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Ахахаха да ладно!!! Буква ё че за бред ??♀️??♀️??♀️?

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Да у меня слов нет, одни эмоции и мат))))

Пожаловаться
Кейт

Вроде не нужна справка о составе семьи… Только справки о доходах, паспорта, снилс всех троих, свид о рождении и браке, и обязательно прописка ребёнка и должен быть вписан в паспорт…

Пожаловаться
Yulia

Мы без прописки, о составе семьи у домкома брали

Пожаловаться
Yulia

Не обязательно прописка

Показать ещё