Девочки, привет! Не сидится нам на месте, а малыша не с кем оставить, вот и таскаем ее повсюду.
Захотелось тут в аквапарк. Как вы думаете, можно ли туда малышку 7 недель брать? Купать ее конечно не буду. Просто по очереди будем ее на руках держать с мужем. Меня терзают сомнения что вся эта влажность и куча людей...
Кто-нибудь ходил в аквапарки с совсем маленькими детьми?
П.С: в России в аквапарках не была ни разу, даже не знаю как у нас все устроено( есть ли вообще места где посидеть, отдохнуть с малышом, или только горки-бассейны и все?..
Аквапарк только если бы там не воняло хлоркой, а то у нас любят заявлять, что бассейны без хлорки, а по факту глаза выедает, как заходишь. Мы в ТЦ поперлась на второй или третий день после выписки, а там тоже куча народу в закрытом помещении, но мне кажется что все равно меньше шансов что-то подцепить, чем в поликлинике. Приходишь и сидишь по три часа в очереди.
Согласна! И все тащатся в грудничковый день со своими большими детьми((
Конечно не аквапарк)ну мы своего малыша с мужем тоже таскаем с собой, в машине ездит с нами, кто то по делам, второй с малышом в машине)
По теме: в аквапарк не повела бы..??♀️
А насчет замкнутых помещений и кучи людей, так это повсюду. В социуме живем. Не у всех есть домик на острове и прислуга, закупающаяся в магазинах. В "магнитах" больных больше, чем в аквапарках.
С первыми детьми везде шарахались. Выросли коммуникабельными и не капризными, спать могли в любых условиях. Были молодые, а няньчиться с ними родня не хотела. Ну и что теперь дома сидеть? С грудничками и в страны другие на отдых летают. Мелким с мамой везде хорошо))
Езжайте в аквапарк?положительные эмоции маме — хорошо малышу.
Я вот когда такое читаю… Думаю "вы в своём уме?" ладно ещё когда на природе, но в закрытом помещении… где куча народа и инфекции и хлорки… Как туда можно тащить ребёнка 7 недель......??
Пф, если вы засели дома это не дает вам право хамить в комментариях;) просто проходите мимо молча)
Наши аквапарки говно. Сходите в парк, в гости ...
Вот меня тоже смущает именно качество воды и гигиена именно московских аквапарков… в европе бы даже не задумывались.
С 3 месяцев ходили и в бассейн, и в аквапарк.
Классно!!! А не подскажете координаты басика и парка? Я пока в поиске.
Я вот как раз в мореон хочу)
Ну если не купать, то думаю ничего страшного,
Мы ходим в бассейн с месяца и всё ок
А в какой бассейн ходите, не подскажете? Хочу с мелкой тоже походить, в поликлинике сказали у них своего нет, вот надо искать отдельный детский..
Наш "китёнок" называется
Мы ходили, но с 4х месячным, и не унас, а в Риге, там ни хлоркой не пахло, но влажность была, перенес хорошо, купались с ним, ьам даже поплавки были для самых маленьких, там же и спать уложили и сами спокойно поеди.
В 4 месяца да в Риге я бы даже не сомневалась))
А у нас не очень конечно аквапарки, ну это после Риги, сравнивать начинаешь.?
Больше намучаетесь, чем отдохнёте
Ну это я боюсь ждет нас еще ближайшие лет десять, так что это я готова перетерпеть))
Нет
Нет конечно, там же большая концентрация хлорки, надышится.
А как же детские бассейны? Туда зовут заниматься с 1.5 месяцев и вода такая же;)
Да, только в 1,5 месяца начинают купания с 15 минут в бассейне, вы явно там будете дольше)
я бы не рискнула
А детские бассейны? Туда прям с 1.5 месяцев зовут заниматься..
+