Это какой то кошмар…

Девушки помогите, это какой то кошмар, моей дочке 7,5 месяцев, и она никак не хочет засыпать по графику, например, как другие в 21час, или 22часа… Что я только не делала, и переводила на час, не помогает, и будила в 7 утра, до вечера никак, вот засыпает в 1-2 часа ночи и всё, я уже не могу… Помогите советом… может у кого была такая же ситуация=(Это какой то кошмар…Это какой то кошмар…Это какой то кошмар…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Деревцова
Да вот Анют и сама не знаю что и делать, мне то никто не помогает… всё сама да и на руках особо не сидит моя… вот дайте ей волю возьму и сама пойду так она думает… короче сегодня ночью вообще за час времени 5 раз к ней встала, и так всю ночь...
Пожаловаться
Анюта
Света, у нас тоже самое было неделю, до этого вообще каждый час ночью просыпался.Я стала выматывать ребенка по полной перед ночным сном.Проснется вечером часиков в семь например, пару часов тусим дома, играемся, кушаем.Потом на улицу минут на сорок или подольше, как погода позволяет.Гуляем на ручках, выхожу с мужем или с бабушкой, а то одной не натаскаешься, и так за день устаешь.Идем домой, играемся еще насколько у сына терпения хватает.Когда начинает капризничать, набираю ванну, купаемся всегда с удовольствием.Потом титьку в рот и спать)))
Пожаловаться
Светлана Деревцова
а я вот например лучше бы пораньше вставала, а она ложилась в 22 часа, я бы делами по дому занялась… бы..
Пожаловаться
ЛАРИСА
у нас такой же режим ложимся в час ночи, просыпаемся в 10 утра, меня это устраивает я ночной житель, а утром люблю поспать, дочучундр такая же как мама)))))
Пожаловаться
Светлана Деревцова
у меня тоже в 6 месяцев как энерджайзер, спала по 20 минут максимум, но засыпала в 22часа
Пожаловаться
Ольга
Нам 6 мес. Последние несколько дней укладываемся спать в 12 часов. Вчера практически насильно засунула соску в рот и закачала, получилось)) Что сегодня будет незнаю… Но днем спим раза три мин. по 10-20, а должны дольше(((
Пожаловаться
Светлана Деревцова
да я пробывала всё выключать… свет, телевизор, и вообще всё всё всё, ей всё равно… она ещё больше орать начинает
Пожаловаться
Катя
попробуйте в 22 вечера выключит свет телевизоры и убрать все отвлекающие предметы, и лягте вместе и сделайте вид что спите. (просто мы засыпаем с титей) и иногда у меня перегуляет и не уложить никак. я так делаю, покормлю его выключу все все все просто лежим в тишине и в темноте, он сначала возится, играет, ползает, а потом понимает, что мама спит, и успокаивается, начинает тереть глаза, и все я опять титю в рот и через сикунду пирожок готов
Пожаловаться
Светлана Деревцова
пробывала с ней ложится, и что только не перепробывала, на руках не любит качаться, а уж спать внашей кровати тем более… до 6 месяцев всё со сном отлично было… а сейчас… нет..
Пожаловаться
Светлана Деревцова
у нас так в 10 проснулась, с 13-15 спит, потом где то вс 19-20 пока гуляем… потом купаю… засыпает в 23часа  спит 1 час просыпается и опять до 2 не спит
ну бывает по разному днём то врачи то ещё что нить, но вером всё так
Пожаловаться
Катя
у меня с 1,5 месяца начал спать просто отлично (тфу тфу тфу) в 21-22 ложимся и в 9 утра встаем + 7 утра кормление не просыпаясь ( перекладываю его из кроватки к себе в постель и спим дальше) мы так бы и долше проспали, тока нас папа по утрам будит, как слон топает…
Пожаловаться
Оксана
а вы пробовали ложиться вместе с ней? а днем спит?
Пожаловаться
Milli
Моя вот и первая и вторая нормально спят. Младшая с 5 вечера до 5 утра. Старшая также спала, а сейчас с 8 вечера до 5-6 утра… всё врем я так… мне ПОВЕЗЛО))))))))))) Все во дворе мамочки удивляются…