Отказывается от коляски

Раньше гуляли в коляске без проблем! А сейчас как только положишь, так сразу в крик, успокоить ничем нельзя: ни соской, ни игрушками, ни разговорами. Орет так что все люди на улице поворачиваются. Уже стыдно на улицу выходить с таким скандалистом. Что делать? читала, что мы не одни такие… может кто-то нашел решение такой проблемы? я понимаю, что может быть ребенку хочется смотреть по сторонам. Я меняю положение в коляске, но все равно ничего не помогает. Успокаивается только на руках. В слинге сидит с удовольствием, но как только хочет спать, то опять кричит, а если его положить в кроватку (если мы дома) то засыпает, а если в коляску то крики продолжаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
нашла небольшой выход из положения!!! гуляем теперь в летней коляске, вперед лицом, чтобы все видел. Лежим полусидя. Гулять идем после сна и сытые, потому что если хочет спать все равно не спит и мы орет))))
Пожаловаться
Ольга
а мой сыночек с рождения коляску не любит. жду, когда сидеть начнет, тогда попробуем прогулочную. может, лучше будет. я его иногда кладу в коляску на живот, чтобы он за края мог выглядывать. он, вобще, на животе лежать любит. получается, но ненадолго))
Пожаловаться
Гуленька
вот и мы также-раньше лежали с удовольствием, но как то раз посреди прогулки взяла МИрославу на руки-цветочки показать-с тех пор-просимся на руки.в коляске любит на животе только леэжать:)
Пожаловаться
Марина
Вот и совершила ту же ошибку, решила доченьки листочки на дереве показать. все, с того времени(а было всего 2 месяца) нам не хотелось лежать в коляске. Гулять потом выходила когда ей спать надо было, а в 8 месяцев пришлось пересаживаться в пргулочную.
Пожаловаться
Ольга
у вас хоть 5 месяцев, а у нас уже ни в какую, только торчком! не хочет лежать и все. хочет смотреть на все :(
Пожаловаться
Ольга
ПРИВЕТ НАСТЯ!!! У НАС ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА, ДУМАЛА СИДЕТЬ БУДЕТ, ИСПРАВИТСЯ А НЕТ НЕ ТУТ ТО БЫЛО, ОЧЕНЬ РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ОТВЛЕЧЬ ИГРУШКАМИ… И ЧТОБ ЗАСНУЛА, ПОЭТОМУ ПАПА НА РУКАХ НАС НОСИТ…
Пожаловаться
Анастасия
мы теперь тоже только с папой гуляем! я качу пустую коляску, а муж сына несет))) это все конечно прекрасно со стороны! завидую мамам у которых детки лежат в колясочка и мирно спят!!! надеялась, что это пройдет когда сможем сидеть, но видимо зря;) так и буду все жизнь на руках носить
Пожаловаться
Наташа
Настя, ты написала как будто про нас. Для меня прогулки как каторга! Сегодня со старшим сыном опять позорились на улице, причем всю прогулку! Я не стала ее брать на руки, так она орала от дома и до дома. Почему так? Завидую другим мамочкам: детки на улице спят сладенько, а моя, если и уснет, то, стоит только коляску остановить – крик! Надо чтобы ее транспорт был все время в движении, даже если стоишь на месте.
Пожаловаться
Ольга
ВОТ И МЫ ТАКИЕ ЖЕ Я УЖ И НЕ ХНАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ… ТАК ХОЧЕТСЯ ГУЛЯТЬ… КАТАТЬ КОЛЯСКУ… А НАШИ ДЕТКИ НЕ ДАЮТ…
Пожаловаться
Таня
у моей подруги было так… она купила прогулочную коляску и ребёнок успакоился… вот тока вам рановато ещё наверно.
Пожаловаться
Наташа
Вот и мне муж говорит, может ей там уже неудобно? Может в летний вариант переделать коляску? Но ведь спинку мы и так поднимаем – все равно не нравится.
Пожаловаться
Таня
в прогулочной кругозор больше)))надо у кого-то попросить попробовать, а вдруг не понравится ей.
Пожаловаться
Анастасия
мы в летнем уже ездим! после смены на летний вариант все и началось((( хотя цвет остался тот же и кардинально ничего не поменялось. Если бы проблема была в движении, то я ходила бы и ходила… но кирюша ВООБЩЕ отказывается лежать!