Наверно усталость...

Девочки, привет… Наверно надо просто выговориться… Нам 7,5 месяцев… Ночами плохо спим, спим только со мной и чтобы сиська рядом и рука… Днем спим только на руках… Но ни к этому… Устала… День сурка… Ночь не сплю… Утром… Посуда… Готовка завтра… Завтрак… Уложить… Проснётся… Уборка… Посуда… Готовка… Обед… 40 минут на улице погулять… Прийти поесть… Уложить спать… Проснулась… Развлечь… помыть… покормить уложить на ночь… Всё… И все по кругу… оставить на кого то пока ребёнка, чтобы отдохнуть не получится, моя мама далеко, свекровь дочка не принимает, на руки не идёт, а если кто то берет, то как только теряет меня из виду в истерику… От мужа… Хмм… Помощь очень редкая… Такое чувство, что мы соседи… Посещают мысли, что лучше жить одной с дочкой… И то проще будет… Денег не приносит… Очень редкая подработка… Живём на детские… Внимания стало совсем ноль… За два дня шинканула три пальца, сегодня накормила ребёнка на час раньше, потому что на часах видела, как мне казалось совсем другое время, чем было на самом деле… Памяти нет… Хожу как чумная… Как выйти из этого состояния… Соседи ремонт затеяли сверлят стучат… Меня прям тянет пойти и разругаться… Вот выговорилась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Муж пусть помогает, заставляйте.Мой тоже сначала не хотел, напомнила, что ребенок общий, стал помогать. Пусть сидит с ней пару часов, а Вы поспите. Если откажется-нафига такой вообще нужен? Денег нет, внимания тоже

Пожаловаться
Ольга

Держитесь! Говорят, потом полегче будет! Хотя, мне самой в это не верится! Точно сказали — день сурка. Одно и то же изо дня в день — готовка, уборка, прогулка, уговорить поесть прикорм, купание. В коляске не сидим, в стуле для кормления не сидим, если посадить пристегнуть — орет, не пристегивать — крутится и пытается встать, все время надо развлекать.  Муж работает много, только по выходным может чем-то помочь. Так и живем — день прошел и слава Богу. А что делать...

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Вот и у меня так же… Под вечер уже ловишь себя на мысли, поскорее бы уснуть… И ночь… И думаешь, что завтра по другому… Но все за ново...

Пожаловаться
Алёна

Если ребёнок сам сидит, купите хипсит, б/у стоит копейки. Рукам будет не тяжело. Ребёнок будет сидеть, а вы его одной рукой поддерживать. Вторая рука будет свободна, можно мелкие дела делать. Повести при этом себе на шею какие нибудь безопасные бусы — 20 минут тишины и покоя!

Пожаловаться
Zhenechka

Может в гости к родителям? Ваша Мама точно посидит с ребёнком пока вы хоть чуточку переведёт дыхание

Пожаловаться
Евгения
Zhenechka 

Мама живёт за 7000 км...

Пожаловаться
Zhenechka
Евгения 

Огого!!! Что ж вас так раскидало то? ? Ну в принципе съездить к ней в отпуск можно же. Только дороговато.

Пожаловаться
Евгения
Zhenechka 

Вот в это тоже упирается… Билеты 25000 на одного… Туда и обратно...

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Я вообще одна, ни бабушек, никого… Ни на 5 мин никто не возьмёт. Даже мусор не выкинет, картошку не купит… Так что девочки, которые жалуются, что муж не помогает, мне кажется, многого не замечают. Есть вечера, есть выходные. Муж может тяжёлые продукты принести, тот же мусор сходить выбросить и т. п. А когда ты реально 24/7 одна с ребёнком… Вам могу посоветовать купить слинг-рюкзак, руки освободите. И ребёнок при вас, не ноет, и хотя бы покушать можно, что-то сделать

Пожаловаться
Елена

Я потихоньку начинала оставлять с бабушками. Сын жуткий мамошник. Сначала при мне общались, потом на пол часика оставляла, потом на три. А теперь остается даже на сутки с бабушками) Может просто свекрови побольше общаться с бабушкой? Тогда и вы отдтхнете

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Свекровь… На руках её не потаскакт… Весим 10 кг… Говорит тяжёлая… И руки болят… А мы ручные… Замкнутый круг..

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Эм, ну мы 12 кг, обе бабушки носят?Ну тогда может свекровь гулять с коляской

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Выше писала… В каляска максиму 10 минут… Потом хныкаем....

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Ну тогда приучайте папу к тому, что надо нужно проводить время с ребенком и давать вам отдыхать. Ттт, у нас это н когда не было проблемой.

Пожаловаться
НатальЯ
Евгения 

Свекровь если помогать не отказывается, может приходить по дому помогать (посуда, готовка)

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
Прям с языка сняли, только у меня ещё старшую в сад отвести-забрать и всё с 10 кг сына на руках… сейчас ещё сама заболела и хочется ныть и чтоб кто-то просто жалел, а не учил что надо делать. Мои родители приезжают раз в неделю, свекровь приедет только если привезти её, раз в несколько месяцев… всё конечно пройдёт но это сейчас не успокаивает
Пожаловаться
Евгения
СветаМамаПолиночки 

Вот и мне хочется ныть… Прям выть… Мужа пытаюсь научить хотя бы кашу ребёнку заваривать… Отвечает, что мол ты чего помирать собралась… Ничему учиться не буду...

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
Евгения 

муж говорит-а что особенного ты делаешь? как только картошку выкопает будем с дочкой уезжать на всю субботу и пусть делают что хотят

Пожаловаться
Евгения
СветаМамаПолиночки 

Ага… И мол что ты ноешь… Было такое, что сказал… Не надо было рожать, если не справляешься… Чуть на х… Не послала

Пожаловаться
Анна

Глицинчик вроде можно. И ищите время для 20 минут ванны в день. Прям не смотря на ор ребенка.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да уж, прям классно расслабляться под ор ребёнка)

Пожаловаться
Анна
Юлия 

20 минут без ребенка. Включаем воду и не слышно. Надо. Прямо очень надо. Хотя я клала одевло на пол ванны, клала туда ребенка и игрушки и закрывала занавеску.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я не понимаю, что за мужья такие, которые не могут уделить ребёнку час хотябы. Бред какой-то.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Я скажу в стульчик, закатываю в ванну и моюсь...

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Пью… И дочке даю… Прописал невролог… Но наверно пачку надо сразу съесть...

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Я боюсь советовать. Меня когда прям совсем крыть стало… начала пить деприм. Помог, хорошо помогает. Но на ГВ прием с осторожностью. Может быть реакция именно на зверобой… Вообщем на свой страх и риск смотрите сами. Спорный препарат. И если пить то сразу после груди, что бы хоть часа 4 прошло.

Пожаловаться
Arina Попова

Может старайтесь чаще с коляской гулять. В парке к примеру, общение с другими мамочками или подругами Здорово поднимает настроение.

Пожаловаться
Евгения
Arina Попова 

В коляске не сидит… Только руки..

Пожаловаться
Диана

Мне кажется у всех так, у меня по крайней мере с обоими так было. Выросли и интереснее стало всё.