* Девочки, подскажите пожалуйста, нам всего 11 дней. Вторую ночь малыш спит очень беспокойно, засыпает плохо. До этого спал по 2-3 часа и просыпался только на кормление, кормлю грудью, потом докармливаю смесью - смешанное кормление, т.к. молока очень мало, а аппетит у масика хороший. Докармливать начала еще в РД, т.к. молозиво тоже было не фонтан, смесь не меняла.
Что с ним ночью происходит, это капризы или колики, как их распознать, он просто после того как покушает, перед этим все вечерние процедуры я ему делаю, и начинаю укладывать спать, от тупо смотрит по сторонам, похрюкивает, весь такой довольный, мотыляет руками и ногами, и так до 1 ночи, потом у него видимо садятся батарейки и он после очередного кормления засыпает!!!!
Что это? Если это колики, то знаю обычно малыши плачат, прижимют к себе ножки… мой вроде ножки прижимает, но не плачет а весь какой-то возбужденный. Вот не пойму, давать лекарства страшно, т.к. вдруг это не колики???
Что подскажите, опытные мамочки?
колики бывают в основном по вечерам, поджимает ножки, начинается или сразу после кормления или прямо во время него, бросает грудь, тужится, краснеет и громко плачет....
еще говорят есть правbло 3х:
начинаются в 3 недели, бывают 3 часа в течении дня, заканчиваются обычно к 3-м месяцам.
молозево и не должно быть много
будете докармливать, можете лишиться гв… лучше к груди чаще прикладывайте, если лактацию хотите сохранить...
вот тут много инфы об этом: