Девочки, чем кормите в 11 месяцев? Прям подробно один день хотя бы пожалуйста))

DaryaB
0990
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Юлия

Подъев 8.30, в 9.30 кашам пол 11, до 12 гуляем на улице в 13.00 суп (овощное рагу), но перед сном много не съест, так что я считаю полноценный обед после сна-это в 16-16.30 где-то (короче пока у нас полдник с обедом путаются), потом сново гуляем на улице с 17.30, до 19.30, где-то пол 9 ужин(каша или сладкая или с мясом/творог) 21.00 буль-буль22.00 кефир и баиньки

Пожаловаться
Alessa

6 утра смесь, 10 утра каша и фрукт, 14:00 обед- готовое блюдо с мясом или рыбой от гербер, семпер и др. 18:00 полдник- 100 творог и 170 биолакт/йогурт или 200 биолакт/йогурт и фрукт. 22:00 смесь

Пожаловаться
Кристина

Наш день 6:30- манка на молоке, 9:30 -овсянка с кусочками фруктов или творог с печеньками, 12:30- суп или овощи с кашей/макароны+ кусочек мяса+ фрукт +компот, 16:30- молоко с печенькой или хлебушек ( могут яблочко съест и все) 21:00- манка на молоке

Ночью спят с 21:30 до 6:30- ±30 мин сна и так же со временем еды

В общем пока такой распорядок у нас дня питания

Пожаловаться
Амалия
Кристина 

Утром моя дочка пьет свежевыжатый сок морковка с яблоком примерно в 7.00, в 9.30 кормлю кашей, ест маловато, поэтому докармливаю йогуртом или даю немного яичницу, только желток, через час фрукты, кусочки персика с малиной или сливу.Примерно в 12.30 ест овощной суп, мясо пока не ест не нравится пока.В17.00 йогурт и каша, в промежутках между кормлениями ест печенье 1или2 в день.В 20.30 каша и молочная смесь.

Пожаловаться
Виктория

В 9 утра грудь. В 11 каша. В 15 обед это либо суп либо пюре с мяском/рыба, в 18 творог. В 20 могу дать фруктовое пюре. В промежутках фрукты может точить и печенье любит. Но печенье много не даю, не более 2х в день

Пожаловаться
Виктория

Перед сном грудь. И в дневные сны грудь

Пожаловаться
Татьяна Ника

В 8 встали смесь в 11 каша сегодня была пшеничная+творог +половинка бутерброда с сыром, обед 15:00 картошка морковь броколли +тефтелька 3 сливы в 18:30 печенье и йогурт в 20:00 смесь

Пожаловаться
Татьяна

9 утра каша ( манка, рис, гречка, овсянка) в 13 обед суп, в 17 макароны с котлетой, ( от творога у нас понос ) в 21 каша, на ночь смесь, и ночью 2 раза кушает смесь