Доброе утро всем. Вот в очередной раз обращаюсь за советом к мамочкам. У меня сыну 7 месяцев и у него слабое зрение из за того что был прооперирован на катараккту оба глазика. Пока нам искуственные хрусталики не ставили так как прийдется их несколько раз менять с взростом обещают в 4-5 лет. А вот с нетерпение ждем октября обещали нам очки и линзочки выписать. Может кто то сталкивался с такой ситуацией как заниматься с такими детками. Я понимаю что из за того что пока плохо витит он немного отстает от деток своего возраста и обезательно со временем догонит но все же так ему хочется помочь. Начинаю немного волноваться что уже 7,5 а мы сидим только с моей помощю а сам все время заваливается. Хоть по всем другим критериям ничем не отстает от детей своего возроста. Начали заниматься на мяче делать зарядку. Может кто то знает какие то стишки и т.п. что можно применять вовремя занятий с малышом поделитесь.
Развитие слабозрячего малыша
Комментарии
Света
Софья
13 лет
Санкт-Петербург
Здраствуйте! как ваши глазки, у нас тоже такая же проблема, нас сейчас 11мес.как вы развиваете своего малыша, стал ли он догонять сверстников)))))))))
Юлия
Снежанка
38 лет
Севастополь
Катюша, я Вам другое хочу посоветовать, давайте своему малышу Юниор, он укрепляет и нормализует все системы организма для правильного развития. А также очень хорошо помогает в нормализации кровообращения, в том числе и глазного, а это сейчас ребёнку крайне необходимо.
Екатерина
Тимофей
15 лет
Вышгород
Юля Вы имели ввиду смесь или витамины? Если смесь то там написано что от года а нем только 7,5 месяцев

Юлия
Снежанка
38 лет
Севастополь
Катя, я имела в виду витаминно-минеральный комплекс для детей. Вот здесь можно прочитать подробнее
Актуальные посты