Порекомендуйте эргорюкзак

Девочки кским эргорюкзаком вы пользуетесь? Нам друщья подарили «нечто». Потом я выяснила, что это хипсит и для моего мальчика 4 месяцев он не подходит. Теперь ломаю голову в чём его носить… Сразу прошу не рекомендовать слинг. С ним всё сложно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Привет. У меня Ergobaby Omni360. Носим месяцев с 3х, сейчас 10. И собираемся носить дальше))) незаменимая вещь! Малышка не особо любит коляску. Так что рюкзак спасает. Лицом к миру ношу, девочка уже большая, все интересно, к себе только на сон получается усадить))ножки у этой модели М буквой даже вперёд, не болтаются, как в Babybjorn, например. И что спина так быстрее устаёт, неправда. Может в других рюкзаках так, не знаю. Ношу максимум часа 4-5. Если с перерывами, то без проблем. Про спину забыла, удобнее гораздо, чем без него))) Малышка весит у меня сейчас 9.8. До рюкзака пробовали май-слинг, но не пошел(( на 4 месяца без страха можно такой, как у нас или Adapt. Вот тут есть инфа

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Слингомама», рубрика «выбор слинга» ( https://www.baby.ru/community/11407725/forum/category/12541952/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Ксения

Мандука) в основном муж в нем таскает

Пожаловаться
Настя

Купила слинг и даже не разу не использовали, с мужем попробовали правильно одеть, только психанули ?

Пожаловаться
Настя

Послушаю