Сыну 8 месяцев. Стал плохо спать. Встаёт раз в 30-60 минут. Заметила что прям громко пукает и плачет от этого. Из за чего может быть? Мы на ив. Смесь подходила хорошо. Введён прикорм. Завтрак каша. Обед овощи с мясом ( сама готовлю) ужин или детский творог с печеньем или фруктовое пюре с печеньем. На ночь и под утро смесь. Какает хорошо и регулярно. В чем причина ???
Я не понимаю почему мой пост не соответствует. Написано первые трудности и радости. У меня трудности.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Ещё иногда в овощное блюдо добавляю немного моркови. Или без картошки. Или один кабачок. Тыкву тоже едим. На все была норм реакция. Фрукты так же даю разные. Это В основном банан яблоко слива персик груша редко.
Овощи сегодня был кабачок с картошкой. Мясо курица домашняя. Варила отдельно мясо отдельно овощи. Фрукты яблоко запекала в микроволновке с сливой
В восень месяцев вроде регрес сга, может совпало с пуками просто.
Ой не знаю. Но прям резко пукает и плачет. Вот сейчас по совету педиатра дала на ночь бэйбикалм до еды и боботик после. Так же в течение дня давала плантекс. Думаю достаточно что б снять метеоризм такой. Вот и посмотрим оно или не оно.