*хочу выделить свой комментарий в пост, для всех, кто жалуется, что их детки плохо спят.
у нас тоже проблемы со сном ужасные, а сынке уже 11 скоро, а он кричит и плачет по ночам, и я знаю ему снятся сны, он легко засыпает, но через полчаса начинает вертеться, плакать, просыпаться...., были у невролога — гипервозбудимость, тоже рекомендовали таблетки, но я давать их не собираюсь, знаете, если ребенок такой, с этим не нужно ничего делать, у всего есть плюсы и минусы, да, сын очень мало спит с рождения и кричит во сне, но ко всему, ему ещё нет 11месяцев, он сам отлично ходит, уже говорит осознанно МАМА, ДАЙ, ИДИ (повторял за мной и теперь говорит это за место ходить) в общем долго перечислять, короче будет сказано раннее развитие и удивление врачей. и знаете, я лучше буду не высыпаться, чем подавлять его активность, не известно чем это может кончиться, кто знает, может у меня способный ребенок растет, а я щас буду его успокаительным пичкать! прошу вас, потерпите, во благо ребенка, крепкий сон ничуть не лучше ативного, полноценного дня, вы же должны понимать, что таблетки успокаивают не только ночью, но и днем! я тоже мучаюсь частенько потому что он всего добивается криком, дерется, кусается, и скоро начнет биться головой об стенку, потому что хочет на улицу, а дверь закрыта или потому что ему чего-то не дали или забрали. но дайте своему чаду таблетку и в радости и бодрости от спокойной ночи, вы может не сразу заметите, что ребенок ваш стал вести себя по другому, знаете, если ваш ребенок такой, то это на долго, вы же не будете прибегать к медицине годами, вы порадуетесь пару недель, а ваш ребенок упустит тот момент, когда от возбудимости и нетерпения он сделает первый шаг и крикнет «мама, дай!»
подумайте, что будет лучше, попробуйте наконец, и если приглядитесь, поймете, что это так и есть.
если детки плохо спят, или — таблетки не выход
Комментарии
Актуальные посты
+100
сама такая, когда спит спокойно, подхожу к кроватке и смотрю дышит........
щас все дети активные, время то другое. куда не глянь, везде бегают в месяцев 8 и болтают во всю. (ну это я так, приблизительно выразилась)
у меня беременность была не спокойной, то училась в автошколе, сдавала сама на права, потом постоянная езда за рулём.тоже небольшое беспокойство, ругани с мужем тоже было… щас парой тоже вспыльнуть могу, когда устаю ужасно от всего.
сын оочень требователен, дерётся, бьётся… и тд.