Девочки, ребенок отказывается от

девочки, ребенок отказывается от смеси, вот уже третий день она начинает плакать, как только видит бутылку со смесью, приходится кормить ее только тогда, когда спит, при этом баночные пюрешки кушает с радостью, что с этим делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Инна

Так же месяц как укачиваю и кормлю смесью, а так голодная, плачет, но не ест

Пожаловаться
MiMishka
Инна 

что вы думаете делать?

Пожаловаться
Инна
MiMishka 

Ввожу прикомр постепенно и кормлю смесью как и писала. Мес до 8-9 точно планирую кормить (в 8мес хотя бы утром и вечером). Сонная ест, в чем проблема? Кормите когда спит, какая разница, ребенок ли ж бы сытый был. Если бы и так не ела, тогда можно было б заморачиваться. Ну это моя позиция, а вы уже как считаете так и делайте, вам виднее

Пожаловаться
Galina

Мы с 5 месяцев едим только каши, больше ничего не воспринимает больше)кормите кашкой))

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс И-Принца

Кормите с ложечки, я с 4 месяцев младшую с ложечки кормила. Она и срыгивать перестала и ей ужасно нравилось. От бутылки тоже орала.

Пожаловаться
MiMishka
МамаТрехПринцесс И-Принца 

пробовала, не ест

Пожаловаться
Карина

В 7 от смеси ушла

Пожаловаться
MiMishka
Карина 

а что давать?

Пожаловаться
Карина
MiMishka 

Да обычную еду давала, мясо, картошка, макароны, на ночь засыпайку тли биолакт, кефир, йогурт, ряженки и тд. Ну мы на общем столе с 7 месяцев.
Я же не знаю что вы кушаете, чтобы сказать на что заменять )

Пожаловаться
MiMishka
Карина 

нам пока рано )

Пожаловаться
Малина

Ну каши вводите, у меня тоже смесь почти не ест

Пожаловаться
Надежда

У нас так было когда сразу четыре зуба лезло. Больно было. И грудь плохо брал, от соски вообще отказался. Уже месяц прошел, так и отучились)

Пожаловаться
Екатерина Поромова

Точно, на молочную кашу перейдите, делайте тоже в бутылочку)

Пожаловаться
Узница Асказана

с ложки поите… с поильника..

Пожаловаться
MiMishka
Узница Асказана 

с ложки пробовала ни в какую

Пожаловаться
Юлия

Кашу вводите

Пожаловаться
MiMishka
Юлия 

каша заменит смесь?

Пожаловаться
Юлия
MiMishka 

Ну по крайней мере 2 кормления, что ж ребенок голодом будет, ведь пюрешки не еда.Племянница в 4 мес отказалась от смеси, так они на дет молочко перешли, грудничок