девочки, ребенок отказывается от смеси, вот уже третий день она начинает плакать, как только видит бутылку со смесью, приходится кормить ее только тогда, когда спит, при этом баночные пюрешки кушает с радостью, что с этим делать?
Девочки, ребенок отказывается от
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Так же месяц как укачиваю и кормлю смесью, а так голодная, плачет, но не ест
что вы думаете делать?
Ввожу прикомр постепенно и кормлю смесью как и писала. Мес до 8-9 точно планирую кормить (в 8мес хотя бы утром и вечером). Сонная ест, в чем проблема? Кормите когда спит, какая разница, ребенок ли ж бы сытый был. Если бы и так не ела, тогда можно было б заморачиваться. Ну это моя позиция, а вы уже как считаете так и делайте, вам виднее
Мы с 5 месяцев едим только каши, больше ничего не воспринимает больше)кормите кашкой))
Кормите с ложечки, я с 4 месяцев младшую с ложечки кормила. Она и срыгивать перестала и ей ужасно нравилось. От бутылки тоже орала.
пробовала, не ест
В 7 от смеси ушла
а что давать?
Да обычную еду давала, мясо, картошка, макароны, на ночь засыпайку тли биолакт, кефир, йогурт, ряженки и тд. Ну мы на общем столе с 7 месяцев.
Я же не знаю что вы кушаете, чтобы сказать на что заменять )
нам пока рано )
Ну каши вводите, у меня тоже смесь почти не ест
У нас так было когда сразу четыре зуба лезло. Больно было. И грудь плохо брал, от соски вообще отказался. Уже месяц прошел, так и отучились)
Точно, на молочную кашу перейдите, делайте тоже в бутылочку)
с ложки поите… с поильника..
с ложки пробовала ни в какую
Кашу вводите
каша заменит смесь?
Ну по крайней мере 2 кормления, что ж ребенок голодом будет, ведь пюрешки не еда.Племянница в 4 мес отказалась от смеси, так они на дет молочко перешли, грудничок