* мы целыми днями вдвоем, бабушки-дедушки не помогают. вот уже неделю, как творится ужас… дочь орет по полдня, просто так, хочет спать — орет, на руки беру, чтобы усыпить — изворачивается и орет, бутылочку со смесью — опять изворачивается и орет… я отхожу от нее -орет благим матом. я уже не выдерживаю, тоже на нее срываюсь. че делать-то??? толком не есть, ни спать днем (ночью спит, ттт). как будто сглазили, еще месяц назад самостоятельно играла, засыпала легко, тока бутыль со смесью ей в рот. и главное, она не плачет -ОНА ОРЕТ громко, прям как истерикой, с крокодильими слезами. месяц назад невролог сказал, что здорова. и еще, когда на улице гуляем, уснет в коляске, тока проснулась — сразу орать начинает, если не вытащишь на руки сразу........
это период такой. У нас тоже было!!! Отвлекайте ее игрушками, магнитами на хол-ке, всякими кастрюлями, поварежками… Не злитесь на нее! Это не характер у нее такой- это маленький ребенок она)))) а на улице не спите(мы тоже орали на улице) Выспитесь дома- часок поиграйте, покушайте- и гулять. Все будет хорошо.
мы кстати тоже плакать не умеем- выгибаемся и орем. и мне НИКТО не помогал(раз в 2-3 нед. бабушка ходит) Папа на работе ВСЕГДА. Держитесь!!! скоро подрастет
у нас тоже так периодами бывает… может зубки?
а она у вас не ползает по квартире?
у нас также ничего не дает сделать… бежит за мной-хвтатает за штаны, юбку… будет истерить пока на руки не возьмешь… лезт куда только можно и нельзя, все хватает… это кашмарище… но это всео чень не долго… быстро вырастут детки
терпения вам и выдержки!!!!