орёт…

* мы целыми днями вдвоем, бабушки-дедушки не помогают. вот уже неделю, как творится ужас… дочь орет по полдня, просто так, хочет спать — орет, на руки беру, чтобы усыпить — изворачивается  и орет, бутылочку со смесью — опять изворачивается и орет… я отхожу от нее -орет благим матом. я уже не выдерживаю, тоже на нее срываюсь. че делать-то??? толком не есть, ни спать днем (ночью спит, ттт). как будто сглазили, еще месяц назад самостоятельно играла, засыпала легко, тока бутыль со смесью ей в рот. и главное, она не плачет -ОНА ОРЕТ громко, прям как истерикой, с крокодильими слезами. месяц назад невролог сказал, что здорова. и еще, когда на улице гуляем, уснет в коляске, тока проснулась — сразу орать начинает, если не вытащишь на руки сразу........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Орлова
может, грыжа какая?
Пожаловаться
Катя
надо сходить к хирургу. в 4 мес. все в порядке было
Пожаловаться
Инна Орлова
Катя, а вы её покрестили? Может на причастие в воскресенье? Прямо завтра собирайся и веди! 
Пожаловаться
Катя
нет, к сожалению мы еще не крестили, в июне будем.
Пожаловаться
Алина Платонычева
ооо знакомая история мы как родились и такие кардобалеты выдавали и до сих пор...
Пожаловаться
Катя
вот и мы с рождения ОООООООЧЕНЬ беспокойные и гиперкативные… жесть. но можно ли давать им поорать в одиночестве и сколько? вот сейчас оставила ее в кроватке, а сама ушла на кухню, потому что я ее только раздражала своими действиями, а она спать хочет, — она минут 10 там кричала, потом уснула сама. но мне это время показалось вечностью...
Пожаловаться
Наташа

это период такой. У нас тоже было!!! Отвлекайте ее игрушками, магнитами на хол-ке, всякими кастрюлями, поварежками… Не злитесь на нее! Это не характер у нее такой- это маленький ребенок она)))) а на улице не спите(мы тоже орали на улице) Выспитесь дома- часок поиграйте, покушайте- и гулять. Все будет хорошо.

мы кстати тоже плакать не умеем- выгибаемся и орем. и мне НИКТО не помогал(раз в 2-3 нед. бабушка ходит) Папа на работе ВСЕГДА. Держитесь!!! скоро подрастет

Пожаловаться
Катя
спасибо за поддержку! я понимаю, что ребенок, маленький, МОЙ, но когда орет так и отталкивает от себя, как будто я ей чужая, прям зло иногда берет от безысходности.
Пожаловаться
Евгения

у нас тоже так периодами бывает… может зубки?

а она у вас не ползает по квартире?

Пожаловаться
Катя
ползает с полугода. вот ползет за мной и орет, если ухожу. невозможно нормально домашние дела сделать.
Пожаловаться
Евгения

у нас также ничего не дает сделать… бежит за мной-хвтатает за штаны, юбку… будет истерить пока на руки не возьмешь… лезт куда только можно и нельзя, все хватает… это кашмарище… но это всео чень не долго… быстро вырастут детки

терпения вам и выдержки!!!!

Пожаловаться
Катя
спасибо вам!
Пожаловаться
НЕфея
может зубы беспокоят?
Пожаловаться
Катя
уже четвертый прорезался, торчит… это нам теперь так мучиться, пока все не вылезут что ли?
Пожаловаться
НЕфея
ну обычно так капризничают на зубы… у всех всё индивидуально… какой то зубик не заметно лезет… какой то сильно беспокоит…