Почему не какает??????

Врач посоветовала ребёнку подавать бифидумбактерин 2 недельки, для профилактики. Я давала 2 дня, колики перестали нас мучать, но она перестала какать!Почему не какает??????Уже 2 дня не какала, вот надеюсь сегодня покакает… но почему так, случилось? Раньше такой проблемы не было. Ребёнок весёлый, активный, не видно, чтоб её что-то беспокоилоПочему не какает?????? Только пукает и всё.Почему не какает??????

Вчера делала массаж животика, поджимала ножки, но ничего не помогло. Может она и не хочет? Вобщем, я волнуюсь. 

Извините за темку, но может, кто знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Мы тоже два дня не какали после бифидумбактерина, ночью второго дня покакали. А теперь регулярно три раза в день, как по расписанию: утром, днем и перед сном   Наша врач сказала, что два дня это ничего страшного, волноваться надо начинать если и на третий день ничего не происходит, тогда к врачу
Пожаловаться
Татьяна
Я вот до 3-го дня прождала
Вставила масенькую свечку глицериновую и всё вышло, что накопилось. Сейчас уже 2-ой день ходит сама ТТТ, больше не буду давать эту гадость. Всё же было нормально, нет надо было послушать врача
Пожаловаться
Елена
Тань, а вы на ГВ? Если да, то 2 дня – это очень даже нормально, пока не беспокойтесь, тем более малышка спокойна. Тут пишут, что ребятенок должен каждый день какать. Не смущайте других мамочек, ничего он вам не должен! Не надо никаких клизм маленькой, даже микро-! Бывает так, что все мамино молочко усваивается и все. Но это только для ГВ!!!
Пожаловаться
Екатерина
Нам его тоже назначали для профилактики так как млыш искуственнык то мол должен быть дисбактериоз. Дала три раза перестал какать после первого же приема. И как начались запоры… аж до 4 месяцев пока не стала ему сама готовить с молока и закваски бифивит. Где то через недели две прогрес малыш начал какать и с животиком все наладилось
Пожаловаться
Перминова Cветлана

Пейте кифир и все наладится 2-3 стакана в день.\

Пожаловаться
 Вика
У нас похожая ситуация, (бифидобактерин назначили, так как мучали газики и стул был очень жидким) через неделю после приёма бифидобактерина пришлось ставить свечку, не какал 2 дня, при этом его тоже ничего не беспокоило (беспокоило только нас, радителей), ещё через два дня опять запор -он уже плакал, видно изнутри какашки подпирали, сейчас пукает замечательно, какает нестабильно (когда 1 раз в день, когда 1 раз в два дня, может и несколько раз на дню), но и не жидко.
Пожаловаться
Елена
как можно без анализов назначать «для профилактики»? нам тоже в свое время сказали пить примадофилус, так нас запоры до прикорма мучили.
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
я вот тоже давала бифидубактерин мне сказали после него надо лактобактерин но у меня тоже после  перестала кака теперь раз в 2 дня где то и пукает только
Пожаловаться
Светлана
Покушайте чернослив или компотик попейте из чернослива
Пожаловаться
Татьяна
Буду ждать
Пожаловаться
Как мне врач говорила, что для деток два дня это еще нормально, но на третий день бейбик должен покакушкать обязательно. Я б посавтеловала ей свечку поставить для размяхчения кала, т.к. за 2 дня какусики могли там как бы «запечься» (ттт).