Во сколько начали давать банан, яблоко?
Я сейчас дала совсем немного облизнуто банан😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
С 5мес давали яблоко, но так посасать. Вот в 5,5 дала в ниблере (пюре едим без проблем с ложечки) и понос((( наверное надо постепенно вводить тоже. Банан с 6мес планирую, хоть прикорм с 4мес
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Лилу

Дала недавно, моей 5,5, потом прочитала что с 6… вы зря спрашиваете тут, зависит и от того когда вообще начали прикорм. Тут люди скоро с месяца начнут))

Пожаловаться
Даша

Яблоко с 3,5. Банан давала чуть чуть попробовать в 4.

Пожаловаться
Елена

В 4.5 месяца пол банана лопал))), яблоко с 5 месяцев))) Всё хорошо, только от бананов кал может быть тёмный или с темными вкраплениями так что не пугайтесь если что)))) ?

Пожаловаться
Лёлька

Где-то в 5 просто попробовать, проверить реакцию а в прикорм и то не часто с 5.5

Пожаловаться
Любовь

Я с 5 месяцев давала, все нормально.

Пожаловаться
Мама Дважды

в вашем возрасте начала в ниблере давать.Но банан не оценили, до сих пор не ест их

Пожаловаться
Счастливая

Яблоко в 4.
Банан вот не так давно чуть чуть )
Ничего страшного не о чем переживать