Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Мой на второй день начал орать как сумасшедший. Пришла медсестра, надавила ножками на животик и он тут же покакал. Видимо, хотел и не мог. Колики начались с 3 недель. Перебрали все лекарства. Помогла только укропная вода. По началу думала, что дорогие препараты лучше. Нихрена. Укропная вода самая дешевая (у нас 210р) и для нас оказалась самой эффективной. Даю перед каждым кормлением. Если где то заматаюсь и забуду, орем от диких коликов
Насколько я знаю колики начинаются с 3 недель. А сейчас вполне могут быть газики. Нам врач прописывала Биогая, и мы прижимали ножки к животику малышу, помогая пропукаться
О, в соседней палате тоже ребенок так орал, надрывался. Так проорал два дня, пока не дошло, что животик, муж ей Эспумизан привез. И мы все стали ночью спать )))
У нас так рано были ?даже на след день после рождения ?укропную водичку давала, и сама тоже пила. Более менее легче стало, а так домой когда пришли, еще лучше стало.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас тоже с род дома(( давала сад симплекс в каждое кормление
Наверное это просто газики ?
малыш воздуха наглотался, в животике урчит… а пукнуть не может! и плачет)
Мой на второй день начал орать как сумасшедший. Пришла медсестра, надавила ножками на животик и он тут же покакал. Видимо, хотел и не мог.
Колики начались с 3 недель. Перебрали все лекарства. Помогла только укропная вода. По началу думала, что дорогие препараты лучше. Нихрена. Укропная вода самая дешевая (у нас 210р) и для нас оказалась самой эффективной.
Даю перед каждым кормлением. Если где то заматаюсь и забуду, орем от диких коликов
Насколько я знаю колики начинаются с 3 недель. А сейчас вполне могут быть газики. Нам врач прописывала Биогая, и мы прижимали ножки к животику малышу, помогая пропукаться
О, в соседней палате тоже ребенок так орал, надрывался. Так проорал два дня, пока не дошло, что животик, муж ей Эспумизан привез. И мы все стали ночью спать )))
Не могут у них быть колики на таком сроке… врачи что говорят? Говорят, что колики ?
Почему это?
У нас так рано были ?даже на след день после рождения ?укропную водичку давала, и сама тоже пила. Более менее легче стало, а так домой когда пришли, еще лучше стало.
Эспумизан или плантекс
Укропную водичку давала