Объясните что происходит...

Нам 2,5 месяца. Грудное молоко пропало и мы перешли на смесь (нутрилон премиум, развитие интеллекта и иммунитета) Пару дней назад вечером резко скрутило живот, кричала так громко что думаю весь дом слышал.(впервые такое. Смесь почти месяц едим). А сегодня ночью после 6 часового сна ( в 19.00 она у меня уснула, думала проснется покушать, а не проснулась, ушла в ночь) началось снова: кричала, плакала, смектой отпаивала, через какое то время помогло, потом ещё какое то время крутилась, а потом заснула на час, затем есть уже захотела. Выдерживает по 4 часа между едой( иногда по 3,5 часа). Выпивает по 110 -120 мл.

Яна
019117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться

Если это у вас в одно и то же время происходит то это колики. У нас были слезы с 21-00 до 23-00 не без перерывов, спасалась теплом (грелка) и на руках носила. Смесь ели с 1 месяца. Колики длились в течение 2 недель. С 2,5 мес до 3 мес. Я видео снимала и показывала врачу, чтоб понять что происходит.

Пожаловаться
Яна
Елена 

В этом то и дело, что в разное. Тогда вечером было, а тут ночью.

Пожаловаться
Яна 

может газики мучают? На животик выложите минут на 15, потом ножками к животику и пусть пропукается хорошенько))) обратитесь к врачу, он сразу скажет в чем причина) здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Яна
Елена 

Может и газики. Ножками к животику попробует, спасибо)

Пожаловаться
Аля

Газы, как вариант. Капли попробуйте( саб симплекс, укропная водичка)

Пожаловаться
Яна
Аля 

Укропную воду пробывали, не работает.

Пожаловаться
Аля
Яна 

Саб симплекс хорошо помогает

Пожаловаться
Катя Антропова

А сколько весит?

Пожаловаться
Яна
Катя Антропова 

В 2 месяца была 4 кг, а сейчас не знаю. По ощущениям 4,5 есть. Через неделю взвешиватся к педиатру, поэтому сейчас не могу ответить на этот вопрос.

Пожаловаться
Катя Антропова
Яна 

Я чего спрашиваю, вы мало едите, большие промежутки и маленькое колличество. Но теперь понятно почему.

Пожаловаться
Яна
Катя Антропова 

Я пробывала ей давать больше, она не берёт. Это колличество съедает и давай головой матать и бутылку языком выталкивать.

Пожаловаться
Яна
Катя Антропова 

Так то поест и улыбается лежит.

Пожаловаться
Катя Антропова
Яна 

С 2 месяцев ребенок должен съедать 1/6 от своей массы в сутки. Моя малая уже 6 кг. Есть по 150 каждые 3-3,5 часа, но ночью может 10 часов спать.

Пожаловаться
Яна
Катя Антропова 

Объясните тогда пожалуйста почему ест у меня через 3,5-4 часа?

Пожаловаться
Катя Антропова
Яна 

Потому что хватает ей. Весит немного и наедается меньшим количеством на дольшее время.

Пожаловаться
Яна
Катя Антропова 

Понятно, спасибо. Побольше она сама со временем попросит?

Пожаловаться
Катя Антропова
Яна 

Да. У меня Влада ещё неделю назад ела 150 каждые 4 часа, а сейчас уже раньше простит. Так что ваша либо больше попросит, либо сократит промежутки. Но лучше наверное сначала промежутки уменьшить, чтобы желудок не растянуть

Пожаловаться
Яна
Катя Антропова 

Хорошо) спасибо за подробные объяснения) всё сразу стало понятно