Не смогла придумать название

* Тому, что сегодня случилось.
Я у родителей на лоджии делаю себе ногти, ну и иногда девочку одну беру (начинаю работать), вот сегодня делала себе. Тут слышу рев доченьки моей из зала, бегу, а они усаживали ее в стульчик для кормления и столиком съемным прищемили кожицу на ручке. ***, ну че за нерасторопность!Мама моя натворила. Я смотрю как она Люду на руках держит, да так неуклюже вечно ее поворачивает как-то. Это уже не первый «промах». Недели две назад я приходила тоже по ногтям к ним, так они играли с кошкой, я маме говорю, она у вас дуру неадекватная, не испытывай судьбу, а она, ничего, говорит, не будет. Так в итоге эта тварь (кошка) дочу напугала ( как зашипит, ошетинится). Вот прям теперь и не доверяю я. Как быть, ведь работать мне тоже надо начинать ( моя работа — это моя страсть, я — маникюрист), себе-то ладно, можно вечером припоздниться и сделать дома в ванной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Тогда ищите няню и платите ей деньги :) Ей можно все пожилания высказать и выбрать именно ту которая будет их соблюдять.

А то что сидит бабушка это и на этом спасибо им… Они же не обязаны сидеть с вашим ребенком :)
Пожаловаться
Марина Демчишена
Обязаны вообще-то, это и их ребенок тоже
Пожаловаться
Наталия
Вы их ребенок :) А это Ваш :) Рожали то Вы :)
А если по вашей логике, то так как их ребенок, то так себя и ведут как со своим ребенком — сами решения принимают :)

Внуки — это больше временное развлечение, а остальное время за ними бегают и не спят ночами их родители.

Я же говорю няню — можно заставить следовать некоторым пунктам, а бабушку нет — тут только смириться нужно и если не доверяете, то не оставлять на нее ребенка.  
Пожаловаться
Марина Демчишена
они и так с ней не сидят никогда, пару часов раз недели в 3, когда я ногти себе делаю, а раз хотят с этим ребенком развлекаться, то и нужно как-то о нем еще и заботиться. Вообще, странные у вас рассуждения, мне что закрыть глаза и пусть что хотят творят? Не думаю, что вы сами так делаете
Пожаловаться
Виктория Родионова
РАДУЙТЕСЬ ЧТО ВООБЩЕ СОГЛАШАЮТСЯ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ!!!
Пожаловаться
Марина Демчишена
Так сидят-то по пару часов. Они все в работе и даче и им вечно некогда
Пожаловаться
ПриношуСчастье
ну раз не доверяете, то сами сидите с ребенком
понятно, конечно, что любая мать за своего малыша всем головы поотрывает, если что, но мне кажется, что вы уж очень бурно реагируете, прищемить кожицу вы и сами могли, мой ребенок тоже постоянно к кошке лезет, видимо, воспринимает ее как игрушку, которая еще и со звуком и бегает, кошка тоже шипит, но я не видела, чтобы она уж так его напугала, просто следим, чтоб не царапнула
Пожаловаться
Марина Демчишена
Про кошку я говорила и не раз, а она все равно дочу к ней
Пожаловаться
ПриношуСчастье
да это скорее доча к ней, а не мама )
наша кошка еще и ревнует к ребенку, подсаживается рядом, чтоб схватить мог и лапу наготове держит, все время следить приходится, уж сколько раз прогоняли, а она все лезет, тут уж ничего не поделаешь
вы, наверно, просто не любительница кошек, поэтому так относитесь к ней :)
Пожаловаться
Марина Демчишена
Нет, именно мама, потому что я говорю не надо Люду дразнить, она же хочет ее погладить, пощипать,  ваша Мафи бешеная, цапнет, так мама сидит рядом с кошкой с Людой и подзывает ее, говорит, она же чувствует, что это ребенок и ничего не сделает