Продолжение вчерашнего поста

Девочки, всем доброго утра! Кто помнит мой вчерашний пост. После Нурофена, минут через 10, Аня заснула. Прям мертвым сном. Где-то через час переложила ее к себе. В районе 3 часов ночи закрутилась. Я проснулась, думала, проголодалась. Пошла сделать смесь, прихожу, она спит. Будить не стала. И вот утро, восьмой час, а она спит!!! До этого подъём в 6-6.30! Перекрутилась за ночь, лежит поперёк кровати, но СПИТ!!! Температура в норме, дышит спокойно. Вот в чем вопрос? Это нормально?! Будить или пусть дальше спит. Последний раз ела в 20-45.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Я же говорила!) нурофен это вещь!) теперь смотри может зубы может головка болит может ушки

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

И ещё погода на них влияет..

Пожаловаться
Оксана

Пусть спит, мы после нурофена тоже спим хорошо и долго

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Голодный ребенок спать не будет, тем более если ребенок не болеет

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Девочки, всем спасибо огромное!!! Пока писала пост, захожу в спальню, а они уже с папой бодрячком!!! Малышка веселая, играет. Все, как обычно)) Слава Богу за все!!!???

Пожаловаться
Простушка

Я бы не стала будить. Зубки? Мой истерил ночами неделю на нижние. Третий день истерил опять, думаю, через недельку-две верхние полезут.

Пожаловаться
Люблю рожать

Пусть спит, такая истерика выматывает.

Пожаловаться
Александра

Просто она вымоталась за вчерашний день, вот и отсыпается. Пусть спит.

Пожаловаться
Мама

Пусть спит, конечно.

Пожаловаться
Ксюша Грязева

Не будить, тем болен если нет температуры) голодный ребенок молчать и спать не будет?

Пожаловаться
Юлия
Ксюша Грязева 

+++

Пожаловаться
Катрин

Я бы разбудила покормить