Были на приёме.
Вес 7500
Рост 67 см
Выписали креон из-за лейкоцитов в слизи в кале. И ей не понравился, что у моего сына стул густой.
Нам завтра 4 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Были на приёме.
Вес 7500
Рост 67 см
Выписали креон из-за лейкоцитов в слизи в кале. И ей не понравился, что у моего сына стул густой.
Сколько давали? Нам панкреатин назначил врач 3 раза в день 1/3 таблетки. А её разложить и растворить невозможно, креон вроде в капсулах удобней, только дозировка незнаю, и помог ли он вам?
Креон помог. 1 капсулу произвольно разделить на день.
У нас тоже анализ показал, что не все переваривается, назначили креон и линекс, пока только хуже на мой взгляд, кал стал жидкий( одна вода)или много слизи, а газов ещё больше стало… стал много срыгивать с креоном вместе… креон пока отменили, ждём повторного анализа...
А лейкоциты и слизь что сказала, откуда?
Типо что не справляется жкт с перевариванием пищи. Поджелудочная мало ферментов выделяет из-за этого слизь и лейкоциты
Пуки и каки взаимосвязаны же. Значит в животе пища бродит и не переваривается толком, вот и бесконечные пуки
Ну тоже верно. Блин. Хрень какая то. Ну вот ты знаешь, у меня на ив знакомая пили креон, толку 0((( я уже боюсь всех этих лекарств ( ну как то раньше ж без них жили, а проблемы эти у всех так же были( с одной стороны не хочется пичкать ребенка, с другой я уже пошла за сабсимплексом, авось, укроп выводит, но меньше их не становится ((( он вчера с 9 до 11 пукал, плакал оттого, что уснуть не может( задрало уже это, жесть(((( такие крошки и так мучаются
Я попробую дать этот препарат. Это практически аналог панкреатина (мезима).
А, о, ну типа как просто помощь в переваривании? Жду отзыв. Если симетикон не спасет, пойду за креоном ( я не могу на это смотреть больше(((
Вот а у нас слизь и лейкоциты это воспалительный процесс, кому верить? ?
Насколько густой?
Как густая подлива.
Блин. Вот сравнила, что аж есть захотелось
Ну у нас примерно такой же. Так он и должен поменяться уже же ?какает то без психов ?
Без психов. Сказала, что не должен, пока рано
Да ну. Ну у нас так же, да много у кого устаканивается стул уже. По консистенции
Не знаю кому верить. Одна говорит, что нормально это, другая ненормально
Ну это не запор же. Да ну хрень, пуки и каки это ж разные вещи.