Нам завтра 4 месяца

Были на приёме.
Вес 7500
Рост 67 см
Выписали креон из-за лейкоцитов в слизи в кале. И ей не понравился, что у моего сына стул густой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Сколько давали? Нам панкреатин назначил врач 3 раза в день 1/3 таблетки. А её разложить и растворить невозможно, креон вроде в капсулах удобней, только дозировка незнаю, и помог ли он вам?

Пожаловаться
Пельмень
Мари 

Креон помог. 1 капсулу произвольно разделить на день.

Пожаловаться
Аня

У нас тоже анализ показал, что не все переваривается, назначили креон и линекс, пока только хуже на мой взгляд, кал стал жидкий( одна вода)или много слизи, а газов ещё больше стало… стал много срыгивать с креоном вместе… креон пока отменили, ждём повторного анализа...

Пожаловаться
Аленище

А лейкоциты и слизь что сказала, откуда?

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 

Типо что не справляется жкт с перевариванием пищи. Поджелудочная мало ферментов выделяет из-за этого слизь и лейкоциты

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 

Пуки и каки взаимосвязаны же. Значит в животе пища бродит и не переваривается толком, вот и бесконечные пуки

Пожаловаться
Аленище
Пельмень 

Ну тоже верно. Блин. Хрень какая то. Ну вот ты знаешь, у меня на ив знакомая пили креон, толку 0((( я уже боюсь всех этих лекарств ( ну как то раньше ж без них жили, а проблемы эти у всех так же были( с одной стороны не хочется пичкать ребенка, с другой я уже пошла за сабсимплексом, авось, укроп выводит, но меньше их не становится ((( он вчера с 9 до 11 пукал, плакал оттого, что уснуть не может( задрало уже это, жесть(((( такие крошки и так мучаются

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 

Я попробую дать этот препарат. Это практически аналог панкреатина (мезима).

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 
Нам завтра 4 месяца
Пожаловаться
Аленище
Пельмень 

А, о, ну типа как просто помощь в переваривании? Жду отзыв. Если симетикон не спасет, пойду за креоном ( я не могу на это смотреть больше(((

Пожаловаться
Аленище
Пельмень 

Вот а у нас слизь и лейкоциты это воспалительный процесс, кому верить? ?

Пожаловаться
Аленище

Насколько густой?

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 

Как густая подлива.
Блин. Вот сравнила, что аж есть захотелось

Пожаловаться
Аленище
Пельмень 

Ну у нас примерно такой же. Так он и должен поменяться уже же ?какает то без психов ?

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 

Без психов. Сказала, что не должен, пока рано

Пожаловаться
Аленище
Пельмень 

Да ну. Ну у нас так же, да много у кого устаканивается стул уже. По консистенции

Пожаловаться
Пельмень
Аленище 

Не знаю кому верить. Одна говорит, что нормально это, другая ненормально

Пожаловаться
Аленище
Пельмень 

Ну это не запор же. Да ну хрень, пуки и каки это ж разные вещи.