Привет девочки. В ближайшее время надо принять решение будем ли мы делать ротарикс для профилактики ротавируса. Я в растерянности. АКДС и прочее нам невролог отложил ещё в 2 месяца, пока больше у него не были. Вот думаю если делать прививку то надо срочно лететь к неврологу брать добро или не добро. Плюс почитала про саму прививку и даже не знаю есть ли в ней большой смысл. Мамы, как ваши детки переносили ротавирусную инфекцию? Поделитесь опытом, насколько прививка защищает от него? Спасибо)
Я не являюсь ни ярым за-прививочником, ни анти-прививочником. Думаю что надо проходить ко всему с умом. Но вот сейчас не могу разобраться. Делали только бцж в месяц, перенёс вроде хорошо
Ротавирус и прививка
Комментарии
Актуальные посты
ттг ниже нормы при беременности и приеме л-тепоксина
27-28 неделя беременности все подробности
27-28 неделя беременности все подробности
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Мы сделали. Это капельки такие, в ротик вливают и все) мы делали вместе с Гексаксимом) все отлично было) вам нужно успеть сделать две до 6 мес
До двух лет ротавирусом болеть не будете, для маленьких детей очень опасно обезвоживание, знай я об этом в свое время сделала бы всем сразу
Если сделаем прививку то до 2х лет не будем болеть им?
Да
Надо сделать. А то у кумовей в 1.4 ротавирус был???????
Делайте обязательно, она ставится до полугодовалого возраста
Значит нам поздно...
Пока не делали, но будем делать)))