Крипторхизм.

Ребенка 1 месяц. Сегодня были на мед.осмтре, хирург сказал, что яички не опустились? и надо наблюдать до 6 мес. Кто с эти сталкивался? С чем это может быть связано?(почему не опустились?)Как лечились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Здравствуйте. Скажите у вас опустились яички?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Здравствуйте! Одно да, второе пока нет. Сказали пока наблюдать. Повторное узи в год.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
ирина

Это не страшно и лечиться. У меня было такое, но только об этом врач должен был в роддоме сказать сразу при осмотре.  Операцию надо сделать до2-х лет, чтоб у парня все хорошо было по мужской части.  Пока наблюдение, есть шанс что сами опустятся, а после направление на операцию и все сделают. Мне по направлению все быстро и бесплатно сделали. Ребенок здоров все хорошо перенес, все растет и развивается.

Пожаловаться
Юлия
ирина 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

Доброе утро!

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

Вас на операцию?

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Пока нет, сказали еще наблюдать до 6 месяцев.

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

Поняла.Напишите мне в личку.Попробую кое что посовето

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

Посоветовать

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

Как время будет