Девочки, я грежу этим пылесосом) понятно, что он полноценную уборку не заменит, но я думаю облегчат ежедневное мытьё полов! Нам бы, конечно, не очень дорогой! Короче жду отзывов )
Робот пылесос
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, я грежу этим пылесосом) понятно, что он полноценную уборку не заменит, но я думаю облегчат ежедневное мытьё полов! Нам бы, конечно, не очень дорогой! Короче жду отзывов )
Если не дорогой, то это китайский. Если китайский — то Ilife (оптимальное соотношение цена/качество). Если Ilife — то… любой :) Честно, они все хороши, по крайней те, с которыми сталкивался либо я либо мои знакомые. Дома стоит Ilife V8s
Приятного вам пользования этим достижением техники, какую бы вы модель не выбрали :)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Клуб домохозяек», рубрика «техника для дома» ( https://www.baby.ru/community/125712/forum/category/1476668/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Тоже хочу ?
У нас паларис сухая и владная уборка! Очень удобен, цена 20 тр. Но его нужно покупать, если ковровых покрытий нет. Он очищает только линолеум и ламинат. Вещь удобная, но я все равно делаю владную уборку сама раз в день вечером. А пылесос с утра. Но я педант жуткий
Как вы время находите ?))) у меня выбор либо Уборка, либо еда, либо душ, либо сон только что- то одно )
Привыкла уже)) пока дочь спит быстро обед готовлю и в душ-это утренний сон. А дневной сон уборка и ужин
У нас скарлет, около 8 стоит вроде, купили в ленте по скидке за 3500. 2 тряпочки у него, для влажной и сухой уборки. Покупали просто попробовать, что будет не жалко выкинуть. А оказался очень даже нужным. Как по-мне, так для влажной уборки самое то.
Ого как дёшево, я думала они минимум 10
И я так думала) а это случайно увидели и решили взять, до этого не планировали даже
У подруги айробот румба. Около 20 т.р.брала. Но у неё квартира 25 кВ и животных нет. Все равно и пылесосом обычным потом убирает и моет.
(((
У меня румба, в течении недели выручает, но в субботу я стандартно вычищаю хату
Ну понятно, что он полноценно уборки не заменит, ну так чтобы поддерживать порядок более менее !
Вполне. У меня кот наполнитель из лотка по всей квартире разносит, румба справляется
А я думала между роботом пылесосом и беспроводным аккумуляторным. В итоге после долгих раздумий взяла второе. И счастлива безумно.
1. Им убрать можно гораздо быстрее, чем уберет робот,
2. Стоит дешевле
3. Справляется с ковром
4. Есть съемный небольшой пылесос, а это можно и в авто пропылесосить и в труднодоступных местах
И какой это пылесос?
Philips fc 6168
Спасибо, посмотрю !
Удобная штука, но перед его работой нужно убрать все шнурки, тапки, сушилки для белья. Можно купить вполне бюджетный. Брала и себе и маме на Али. У меня ILife V3, брала 2 года назад за 10к, у мамы V5s с функцией моющего, брала в конце 2017 за 8.5. На цены не смотрите, это для привлечения в момент "скидок")
Блин боюсь с али заказывать… а сколько шло ??
3 дня))) первый вообще два вроде. а чего бояться-то? Ставим фильтр по количеству заказов, смотрим рейтинг товара (меньше 4.7-4.8 звезд не беру) и смотрим рейтинг продавца — где меньше 98-97.5% даже не рассматриваю. Заказывал уже больше 300 всяких штук — и одежду и ребенку, и всякие безделушки. 1 раз только вместо брелка подсвечник пришел?
У нас iClebo. Включаю каждый день. Его плюс в том, что на него крепится влажная тряпочка и он не только крошки собирает, но и пыль протирает. Моя палочка-выручалочка!!!
А сколько стоит?
Не знаю, если честно. Муж покупал
У нас бесполезно валяется. Сначала было интересно, включали на кухне каждый день и смотрели на него как в телевизор. Ещё кота не хватало, чтоб он на нем катался ?
А потом как-то сошло на нет. Чтобы наши площади убрать, ему на одну комнату надо часа 1,5, гудит противно. Оставить и уйти нельзя — обязательно куда-нить заедет и застрянет, несмотря на кучу датчиков и защиту от падений. Так и валяется без дела…
Блин у нас тоже большие площади ( кошка так вообще охереет от него )
Я тоже буду покупать) ещё хочу зеркала который моет
А он и окна моет ??
Есть другой робот, который окна моет и зеркала )
Очень удобная вещь!
У нас xiaomi. Покупали весной около 20000
Спасибо !!
Если бы были бы деньги я бы закупалась бы техникой борк и кайфовала) и ещё бы домработницу вместо робота — пылесоса взяла ))
У нас за 12 пылесос просто чудо, он не только видимый пол убирает, но и залазит под мебель и там все чистит. Стыдно признаться, у нас под мебелью такие залежи были, что первые разы он оттуда как пыльный монстр выезжал)) Зато сейчас везде чистота. Ну наворотов нет конечно, 1 кнопка и 2 функции, но дома чисто.
А какая фирма ??