Помогите??ручная кладь

Нормы провоза Ручной клади не суммируются для совместно следующих пассажиров и не распространяется на детей до 2 лет, перевозимых без предоставления отдельного места.
Правильно ли я поняла вышеизложенное?
Я могу взять для себя, например, сумку дамскую. И ещё могу взять сумку для ребёнка с питанием, памперсами и тд?
Или это значит, что у ребёнка не может быть сумка? И соответственно, я должна взять одну сумку, где будут и мои личные вещи и вещи для ребёнка?
Я сойду с ума от этих правил у Победы?

Maria
07355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ваша сумка + сумка вещей для ребенка должны (вместе, т.е. обе сразу) помещаться в калибратор ручной клади.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

по факту, летала в мае победой. у них калибратор довольно большой. Народ туда рюкзаки умудрялся запихивать. Посмотрите видео в интернете — там можно понять, какого размера сумка может быть.

Пожаловаться
Maria
Ната★Апельсинкин 

Спасибо большое за ссылку?
Не знаю почему сама не нашла это, думала что уже весь сайт вдоль и поперёк перечитала))

Пожаловаться
Maria
Ната★Апельсинкин 

Я раньше несколько раз в месяц летала победой, а потом забеременела и перестала… а щас снова лететь и у них столько новых правил?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Maria 

да, у них с прошлой осени по-новому. Мы в мае летали, я переживала за ручную кладь (т.к. без багажа летела). Сумку сантиметром промеряла, а по факту оказалось, что там вполне себе вместительный калибратор (единственная проблема с ноутбуками большой диагонали — вот они не влезают)

Пожаловаться
Камила

Ребенку без места ручная кладь не положена. А там смотрите по размерам, если ваша сумка+сумка с питанием памперсами проходят, можно две, нет, складывайте все в одну. Я сколько летаю (сама правда) беру и небольшую сумку для телефона-доков, через плечо и небольшую сумку с мелочовкой которую стремно потерять в багаже как ручную кладь

Пожаловаться
Maria
Камила 

Значит в этот калибратор можно несколько сумок засунуть?
Если так, то думаю мой клатч и детская сумка поместятся там))
А что думаете на счёт питания детского? Если я возьму термос (около 250мл) с кипятком и бутылочку (200 мл) с холодной водой ну и соотвественно сухую смесь, разрешат ли мне это пронести на борт? Это же детское питание?♀️