Сдали… результаты вроде не очень(( Нейтральный жир ++++, слизь +, мыло(?!) +, лейкоциты 1-3. Остальное в пределах нормы. Что это за нейтральный жир? А мыло?! Кто сталкивался с этим? Долго лечили? Ждём ещё анализ на дисбактериоз и пойдём к доктору! С ума сойду наверно…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Копрограмма сдаётся минимум два раза, а лучше три с перерывами 2-3 дня. По одному результату судить нельзя
А что с вами?
Не со мной. С ребёнком. Кричит, плачет, отказывается от еды, днём ещё более-менее, а вечером просто ужас…
Так колики, странно что вам назначили этот анализ
Колики мучают. На животик выкладывайте чаще
Это не колики. Колики у нас были, я знаю что это!
Это не колики.
Ну да. Ну да
О коликах я знаю побольше вашего, это во -первых, а во-вторых вопрос был определенный, нечего ответить по теме, зачем лезть?!