Как выкладывать дочку на живот, если она либо спит, либо ест либо плачет?
Сразу после еды она может потусить полчасика, но если сразу после еды выложить то она все стошнит.
Кладу ее после смены памперса, но она рыдать начинает, тк есть хочет.
Во сне переворачивать- просыпается, корми ее.
Перед едой, хотя мы вообще спим на животике. Первое время тоже капризничил, а сейчас спит и ему комфортнее. Да и газики/колики лучше проходят когда на животе
А как приучили спать на животе? После кормления перекладывали?
Мы перед кормлением выкладывали на 1-2 мин, т к больше не лежал. Потом дольше и дольше. К себе на грудь выкладываю, мужа прошу, так привык. А сейчас когда колики начинаются на животики ему хорошо. Прижат и видимо не так сильно беспокоят
Ну то есть он ест и спит на животе у вас, правильно? Не могу разобраться) тоже бы очень хотела приучить спать ее на животе, но она либо срыгивает сильно, либо просыпается и плачет и в той же позе не уснет ни за что, выгибается вся прям.
Кушает как обычно. Боком на груди, ( пробовала на живот к себе и кормить, не получается — давиться он или срыгивает). А спим мы на животе( днём переворачиваю- чтобы я могла поглядывать за ним, а ночью на боку или спине как уж ему удобно. А если после кормления положить на живот, конечно срыгнет. Мой тоже иногда выгибается и даже переворачиваться умудряется ( пугается и плачет), но все равно выкладываю и глажу спинку, чтобы расслабился.
Я перед едой минут на 5, и когда уснёт через пол часа переворачиваю и так она и спит дольше и животику хорошо
Везука вам, что она так крепко спит...
Выкладываю как проснулась. На 5 минут. Ну может поорет немного
А головку поднимает? А то моя если орать начинает то просто ложится и плачет, типа протест такой.
Да уже пытается держать
Не замораживайтесь, придёт время и будете выкладывать. Мой тоже орал как потерпевший, поскольку не успевала отследить момент идеального настроения для выкладывания )))
Вооот, отследить невозможно;))
Кладки себе на живот, пусть ест и спит на животе
Пробовала, не хочет на мне лежать. Мне кажется ей жарко.
Ой, у нас с этим тоже проблемы были. Я выкладывала как настроение есть подольше, а так постоянно, пока не запищит)
Ну вот постоянно это когда?) у нее сейчас три состояния- есть, спать, требовать что-то плачем. Максимум может полежать поглазеть сонная, но только после еды… не могу поймать ее бодрую и в хорошем настроении..
У нас так было, на фитболе делали упражнения и носили столбиком, в 2,5 мес плакала, положила на животик и она довольная понравилось и головку поднимала.
Вот я тоже в день 1-2 раза выкладываю, а не перед каждым кормлением, потому что мы как просыпемся, срезу плачем в поисках груди, а после кормления не выкладываю, он срыгнет, а потом он уже спать снова хочет
Точно такая же ситуация. Не могу поймать ее хорошее настроение, а в плаче выкладывать мне кажется нет смысла, она не держит голову совсем, просто рыдает лежа.
Я кормлю свою пока она на животе. И когда только проснется. Жду минут 5 и больше не мучаю.
Ого! Кормите на животе? А она на вас лежит или рядом? Даже не представляю себе позу..
Вот так кормим. На мне. По другому никак
Как мне нравятся их глазки когда кушают такие ввразительные что ли??
Ничего себе какая грива !)
Красота! Вот это у вас волосики у дочки;) мне кажется это скорее на боку а не на животе. Или вы имеете ввиду на вашем животе?) я подумала что дочка ваша лежит на животике и ест))
Мы кушаем живот к животу. Так и от колик помогает и очень удобно. Спасибо, эти волосики жуткой изжогой были всю беременность
Я пробовала в такой позе, дочка капризничала, да и мне показалось не так удобно. Я в итоге лежа рядом с ней кормлю, тоже живот к животу) насчет изжоги- мне досталась дикая изжога и лысенькая дочка;)))
Мне в роддоме положили когда было не удобно. Но вот как с неделю нашла позу. Я ее кладу между рукой и телом, главное чтобы опора на живот была. А я почти полубоком лежу, без подушек тяжко)
И такое бывает, мне казалось что все с изжогой с волосиками)
Перед самым кормлением на несколько минут, но у меня по началу тоже плохо получалось, но потом приноровилась. Ещё столбмком держала после еды, что бы воздух вышел
Столбик это вообще отдельная тема. Я в итоге от него отказалась, он сводит на нет весь засыпательный эффект от груди. Даже если ребёнок был сонный после еды, то после столбика она бодра как солнышко, и хорошо если не плачет, а просто лупает глазами. Чаще плачет(( и снова кормить, замкнутый круг. А насчет выкладывания на живот- не кричит у вас перед самым кормлением?
Не нравилось первое время, нг потом когда поняла что так лучше видно, то даде спать на нём стала
Я выкладываю либо перед едой, утром, когда делаем зарядку. Либо после получаса как поеси
До еды. Там надо то 5 мин.
Хм, 5 минут достаточно? Я думала надо чуть ли не по часу держать
Для начала и 5 мин достаточно. А потом у вас перерывы уже больше будут между снами и кормлениями. Дитё же растёт)