Проблема с вытиранием. Стиральной машины в ванной нет, поэтому ребенка для вытирания положить негде. Как вытирать? Боюсь уронить.
Как купать малыша одному
Комментарии
Актуальные посты
Проблема с вытиранием. Стиральной машины в ванной нет, поэтому ребенка для вытирания положить негде. Как вытирать? Боюсь уронить.
С купала или в кухне на столе и заранее 2 табурета ставила вместе и стелила полотенец (положила, одной рукой держу, другой заварачивала) или около дивана, а на диване все приготовленной было
Я несу в комнату и вытираю ))
У нас пеленальная доска большая, я кладу поперёк унитаза))
Искупали, через руку (как попу подмываете) взяли и полотенце на спинку накинули… соответственно переложили на другую руку и завернули… а вообще мой совет — две табуретки в спальне и ванночку на них… рядом с кроватью!
спасибо большое!
Самый прекрасный вариант полотенце уголок, ребенка к себе спинкой (на левую руку) на голову полотенце, потом с полоиенцем вместе на правую спинкой ложите и все дальше уже на кровать ?? спокойных купаний вам ⚘⚘⚘
спасибо большое) какая милота))
Я маленького такого курала в комнате (нагревала комнату, если прохладно) и ставила там ванночку. В ванной на тот момент было не ращвернуться у нас
Я на кухне купала и клала на стол.
В полотенце и на кровать ложу.
Я ставлю стул в ванную с мягкой сидушкой, ложу полотенце потом кладу на него ребенка, заворачиваю и быстро несу в спальню.
В одну руку ребёнка второй в полотенце, укутываю слегка и на кровати докутываю) с недель 3х так делаю
Всегда сразу укутывала в полотенце и уносила в комнату на кровать. А там уже вытирала, одевала и т.д
Заворачиваю в полотенце и иду в комнату, на комод, там и вытираю
В полотенце и на кровать. Всегда одна купаю
я не могу полотенце взять))
Несите в комнату и вытирайте, какие проблемы
+
я так и делаю) просто люди же как-то вытирают)
Так а чем вас не устраивает то, как вы и делаете?! Зачем ещё что-то выдумывать? Под грудь возьмите одной рукой, другой накиньте полотенце, закутайте и в комнату.
ну пока несу- думаю, прохладно ей))
Главное чтобы не по сквозняку) а так лишним не будет своеобразное закаливание)
В полотенце или пеленку и на кровать, пеленальный стол. И там уже вытирать