Подскажите! А то я волнуюсь!!!

Сколько должен спать новороженный???
Нам всего 5 дней, вчера приехали из роддома. За ночь ребенок просыпался всего один раз чтобы поесть(в 4 утра), в следующий раз он проснулся только в 11 дня, поел и опять уснул уже до 16.00, в 16.00 я его разбудила покормила ит он уснул, сейчас уже 20.00, а он все спит… так положенно?? Неужели он не голодает??? Мы на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да будить-то конечно не надо. Ой ну не ребенок, просто мечта, мне бы такогоТьфу-тьфу-тьфу на вас
Пожаловаться
Марина
у нас просто сильная была 15 дней из роддома не выписывали, а потом только к 1,5 месяцам прошла, а когда врачу позвонили и спросили нормально ли что ребенок так много спит часов в подряд и не просыпается чтобы поесть, она в первую очередь спросила не желтушка ли у нас
Пожаловаться
Марина
Новорожденный ребенок в норме ест каждые 2,5-3,5 может чаще, а если у ребенка например желтушка то он может и дольше не есть и спать, но это не значит, что он не голодный, просто организму тяжело, у меня малыш тоже очень долго спал, а потом чуть в больницу не попали из-за маленькой прибавке в весе, врач будить заставлял каждые 3 часа, а желтушка начала сходить и есть начали каждые 1,5 часа, а вот вес из-за того что спал не успели набрать
Пожаловаться
Ленка-пенка
не волнуйтесь, а радуйтесь, вам безумно повезло=))
я вспоминаю первые 2 месяца как страшный кошмар, кушала доча чуть ли не каждый час и по часу на груди, т.е.часик одну титю пососали, а потом переворачиваемся и другаю сосем, ну и за ночь раз 5 покушать надо было..
в общем вам очень и очень повезло=))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Зачем же его будить то?? Захочет есть так проснётся и будет требовать) И хорошо что спит так, пусть спит. Тебе свободное время зато. 
Пожаловаться
Юль-Пуль
тут не волноваться надо, а радоваться и самой отдыхать побольше)) значит малыш хорошо сосет, молоко хорошее, и его хватает))) а спать новорожденные должны много, вот если б не спал, а беспокоился, тогда и волноваться надо начинать)
Растите здоровенькими)
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Это природой так задумано – чтобы мама больше отдыхала. Действительно отдыхала, а не делала все домашние дела и наводила порядки. Когда повзрослеет нужен будет уход и ласка, вся любовь и нежность и еще довольная, отдохнувшая от родов мамочка!!!
Пожаловаться
Юля
зачем будить-то...(( мне кажется еслион голоден, то проснется… мой маленький братик у мамы так же спал, она по требованию кормила… так что не волнуйтесь, они действительно много спят…
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Ай да Глебушка! Спит, кушает и какает! Прелесть, а не ребенок!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
вобще то ребенок захочет есть он проснется, голодным точно не останется, а новорожденные детки должны много спать.не волнуйтесь это нормально.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
будите каждые 3 часа! нас в роддоме ругали если детки спали больше…