Наш поход в поликлинику))))

* Решила своего любимого приобщить к походам в поликлинику. Раньше со свекровью всегда ходили, а сейчас уехала она. Собрались. Но, блин, день изначально не задался. Вторник — день грудничков. Поднимаемся на свой этаж, а там сто мильонов детей, мам и колясок. У моего благоверного в глазах такой ужас прочитала, как будто в клетку с тиграми попал!!То ж, наивняк, думал, что придем, и нас любезная молодая врачиха примет в тишине и покое за пять минут. А тут толпа, детский ор, очереди( а для него это страшное слово!).Это первый облом.

Звонила, говорили, что наша врач во вторую смену работает, но, оказалось, в первую.(((( Второй облом. И уже вижу, как у мужа шерсть от злости дыбом- жена ж, курица, время перепутала!!! Но молчит.

Ладно, пошла договорилась, что заведующая примет в порядке очереди. Приходим её занимать, мы аж десятые.

И тут третий подарочек. Нашему сынуле скучно стало молчать и он решил поддержать хор плачущих младенцев. и не то, чтобы поддержать, а прям солировать начал. Громче всех, значит, поет. И не успокоить никак! Папаня наш с видом, что это не его ребенок, как лось через кукурузу сквозь коляски ломанулся со словами, мол, покурить надобно, стресс у меня. И трусливо сбежал. А я стою, ка овца с орущим младенцем, успокаиваю и понимаю, что бесполезно, что очередь медленно ползет, с ама дурею от всего этого. Короче, решила просто свалить.

А ребенок в машине сразу золотой, сидит, не при делах, веселый, как будто не он концерт устраивал.

Сделала вывод, что сама больше не пойду в день малютки, лучше в любой другой, где спокойно и дитя молчит. Ну, папа наш, понятное дело, в поликлинику только за крупное вознаграждение.
 И вопрс, как вы, девочки, такое выдерживаете? Или тока у нас такой дурдом?

Пы.сы. Сегодня поход дубль два.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у нас все тоже самое, правда наш папа все стойко переносит
Пожаловаться
ПаниМаня

Даааааа, вот читаю я чужие посты и понимаю, что зря я на нашего папашку наговариваю.
Он у нас такой дурдом уже ни раз переживал и покорно продолжает с нами ходить по первому требованию. Врачи для ребенка- это святое!  А так во многих вопросах касающихся ребенка, тоже пытается увильнуть в сторону. Аж бесит!!! Типа ты- мама и ты должна, а он так… мимо проходил! Не царское это дело!!! Эх...

А что касается поликлиник, то ходим в грудничковый день. Кошмар конечно редкосный, но что поделать. Очередины, как в свое время за колбасой. Деть успевает даже поспать иной раз на пеленаторе среди этого шума-гама)))))

Пожаловаться
ТаСамая

А моему в напряг очереди и чужие дети. ну что поделаешь!((( Особо не парюсь, т.к. всегда есть с кем сходить. Просто смешно было на реакцию его смотреть, зато я теперь героиня, что такой бедлам выдерживаю!

Пожаловаться
Марина Лосева
Мой всегда с нами ходит, даже с работы отпрашивается
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже недавно с папой первый раз были, он выдержал, правда у нас по времени принимают и доча чаще молчит
Пожаловаться
Natali Vernum
Не не только у вас) до года так же ходили, после года, хожу в любой день. 
Пожаловаться
Елена
а мы с месяца ходим прям рано утром (за часик до начала работы врачей)и как правило в 5-ке первых. А Никитка наш тоже там концерты закатывал.Пару раз было так: стоим у кабинета-тишина, только в кабинет зашли-крик и так у 3 врачей, а потом успокоился… все… стоим у кабинета к последнему врачу и вдруг рядом мальчик плакать начинает, так наш кубки надул и тоже давай реветь. Пришла домой и рассказываю свекрови как Никитка заревел, ну и показываю как он губки сложил… так он увидел и давай орать.
Пожаловаться
Настёна Широкова
у нас с этим трудностей нет, еду в утренний прием всегда и народу либо 1-2 человекаа, либо никого
Пожаловаться
татьяна
я без очереди прохожу.работник здравоохранения…
Пожаловаться
Гюли Mummy
мы в поликлинике были только три раза, на прививках, а так в платные клиники ходим
Пожаловаться
Екатерина
в Вологде такой же дурдом. одного раза туду сходить мне хватило, чтобы больше туда ни ногой.