Мой ни как не может переждать 3 часа начинает плакать не остановить ни чем не могу отвлечь приходится давать бутылочку, выходит что кормлю через 2,5 часа, что делать ума не приложу, ест 90мл пробовала давать 120 вообще не может осилить, ровно 30 мл остаётся.и так же колики не проходят, хотя читала что на ив из нет, скоро завою
Через сколько кормите на ив?
Комментарии
Актуальные посты
Мы от 2,5 до 4 часов промежуток выдерживаем, всё от настроения зависит, только начали по 100 есть, иногда чуть больше. Издеваться над ребёнком и выдерживать какое-то время, когда он орёт и хочет есть, я не вижу смысла. На водичку наш парень не ведётся, он сразу расскусил этот обман)))
Согласна, вот пробовала давать водичку пил
Водичка у нас один раз сработала, иногда ночью пьёт. А так еда едой, вода водой)))
Все детки разные, что значит должен кушать через три-четыре часа, если он свою норму не выпивает, конечно три часа не выдержит, давайте как просит, если уже ничем от голода не отвлечь.
Пробуйте остальные 30гр в ещё в течение получаса скармливать.
Моей 7 месяцев, тоже уже давно должна через 4 часа кушать, но она выдерживает только если спит, а так через 3,5 ест, хотя норму свою съедает. И ночью должна уже без еды обходиться хотя бы часов 6-8, а ест два раза через 3-4 часа.
Педиатр говорит, значит ей так требуется, ничего страшного. Ни голодом же морить.
Вы все правильно говорите, я сама сглупила, просто меня ещё и педиатр напугала что чаще нельзя у него живот будет сильно болеть и ТД, но я все равно же давала раньше чем через 3 часа
Вы какой смесью кормите?? У меня было тоже самое, недавно решила сменить смесь, и о чудо! Не ребенок а золото! И пукаем сами как надо, и в туалет и никаких коликов и срыгиваний! Если тоже 90 гр и то еле еле, а сейчас как положено 150 гр каждые 3-4 часа, между кормлением даю водичку. Мы кушали нутрилон премиум, потом нутрилон комфорт, а сейчас перешли на нистожен! Очень вам советую! И вкусная между прочим! А Нутрилон мрак ?
Нистожен едим, она нам сразу подошла, с удовольствием ест, но вот капризы выдает и ща раз не может много скушать, выходит надо чаще кормить
Колики это физиология. Они не зависят от питания ребёнка. От питания может быть вздутие у ребёнка
Про это я знаю
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас так же было… мы кормили как просила… со временем стала выдерживать… мы мучалась месяцев до 3 точно… потом все нормализовалось… прошли колики и ребенок стал есть каждые 3 или 4 часа..
Нам через неделю 3 но колики не отступают и газы мучают, я сама ждала трёх, но теперь поняла что зря видимо, уже думаю что этому нет конца, малыша жалко.буду кормить тогда каждые 2,5 часа, просто педиатр сказала смесь надо давать каждые 3/4 часа что раньше нельзя
Я тоже боялась что ей плохо… Старшая доча ела по часам всегда, положено через 3 значит через 3 часа просит… А вторая доча другая совершенно… не сделала норму… и просила Часто… Но все хорошо… начали прикорм с кобачка… и потом постепенно каждый 2 дня вводила новый овощ… потом фрукты а потом каши… И сейчас ест каждые 4 часа… ± 30 минут…
Спасибо
Да ив колики есть) мой ест 150 гр через 4 часа.
Обязательно на ив выдерживать три часа?
Почему под ребенка не подстраиваетесь?
Колики целыми днями?
Читала что они пертодичность имеют.
Примите как данность, что вот скоро он будет плакать потому что колики.
Проще там когда принимаешь все как есть, а не пытаешься под себя все подстроить
Колики не целыми днями не утрируйте, и без вас тошно, нот газы целый день мучают, уснет, пукнет и проснется.
Знаю что тошно. Также с первым было. Поэтому и пытаюсь помочь
Кто сказал что на ив коликов нет???♀️если просит через 2,5 часа, то и кормите, не вижу проблемы?♀️мы тоже ели через 2 часа, больше не выдерживала и порцию большую не осиливала
Читала тут что нет ) но мы развеяли все мифы ив, и не спим мы круглые сутки и живот болит, думала ближе к 3 будет легче, но уже не надеюсь
Вы как будто мою дочь описываете!?все то же самое творилось и у нас где-то до 6 мес., +частые срыгивания??♀️слава богу мы это прошли, но спать ночью спокойно до сих пор не стали т.к на смену всему этому пришли зубы?а вот сын был тоже на ив и не было проблем вообще ничего, ни колик и спали просто замечательно!
Ого 6 месяцев, я тут за 3 месяца уже как выжатый лимон.впм капли ни какие не помогали? Мы уже что только по назначению педиатора не давали, все не очень помогает, по вечерам особенно тяжело, плачет, вообщем вешалка
Нам бебикалм и эспумизан помогали! бебикалм капала перед каждым кормлением! остальное не подошло! держитесь, это нужно пережить?
Вот это и лаем тоже более менее помогает, но конечно не на 100%.держусь но надо 2уде задумалась, наверное 2 раз я такое не выдержу
Не поняла над чем задумались?
Над вторым ребенком, муж хотел небольшую разницу у детей.я что-то теперь не особо горю желанием
Ааа! я не хотела наоборот сильно маленькую разницу, как по мне это тяжело! у моих деток разница 5 лет, и намного легче! старший помогает с маленькой сидеть, сам купается, кушает и т.д! если бы был бы младше, я наверное чокнулась с ними! мне и так мелкая жару даёт, а если бы их было двое??
Через 3 часа, минимум. Наедалась смесью, иногда в какие-то кризисные моменты могла и немного раньше просить кушать.
И на ИВ колики есть, да ещё какие. Мои 3 часа выдерживали. Но если сильно кричали, давала водичку тёплую попить
Кипячёную ?)
Я давала кипяченую. Никогда в бутылках не покупала.
Спасибо