Девочки, кто пользовался эрго рюкзаком для деток зимой? Без слингокуртки. Удобно ли?
Нам 3 октября будет 6 месяцев. Стоит ли покупать? Не замёрзнет ли малышка в нем зимой?
Девочки, кто пользовался эрго рюкзаком для деток зимой? Без слингокуртки. Удобно ли?
Нам 3 октября будет 6 месяцев. Стоит ли покупать? Не замёрзнет ли малышка в нем зимой?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Слингомама» ( https://www.baby.ru/community/11407725/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
я сейчас в эргорюкзаке ношу, мне очень нравится! как сядет планирую купить хипсит, он более свободный, думаю в одежде тёплой будет удобно
Не стоит покупать уже
Я бы уже не покупала…
без слингокуртки нереально, вы в "шубе", ребенок тоже, там элементарно даже М позиции не будет, он растопырит все конечности в стороны
Я с первой дочкой носила зимой рюкзак томми. На пуховик себе одевала. Ребенок был в зимнем комбинезоне.
Тоже интересно