* Блин, муж ушел в ночь на работу, а я опять не удержалась и положила малыша с собой.Ну не могу я когда он где то там в кроватке, я не могу уснуть.Всё проверяю хожу дышит ли он.В слову сказать с дочей было то же самое, и вот ей 5 лет, а она спит со мной, когда папа у нас на работе.Как вечер, так по правую руку доча, по левую сына, и такое блаженство детки рядом, я спокойно засыпаю.Как вы думаете стоит ли ещё и младшего приучать спать со мной?
так и спим втроем благо сексодром позволят. которым он уже перестал быть :)
Во первых я после родов луначу, муж уже боится меня, во вторых пробовала, пока не начились луники-было ГВ, не уснуть мне, как то тревожно да и доча спит слишком громко для меня, ворчит во сне… в третьих теперь доча засыпает хорошо либо в своей кроватке, либо на улице в коляске… а иногда лежу днем на кровати с ней, обнимаемся целуемся и так хочется вместе поспать… не судьба.
Наслаждайтесь, если вам и ребенку спокойно.
Я например вообще не понимаю, как это плохо спать с ребенком… он приучится и что? У меня подруга спит с дочей 7 лет до сих пор, а муж в другой комнате. И ВСЕ довольны! Отличные отношения и семья.
Главное чтобы всем было хорошо.