Малыш целовать научился☺️❤️😍 3 сентября 2018 09:17 Когда говорю ему «поцелуй», широко открывает ротик и прислоняется к щечке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ева7 летВова4 года Симферополь ??воя тоже пытается губы в губы ???вю меня слюнка обмажет и довольная смотрит на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снорк Варвара9 летТаисия7 летДиана5 лет Санкт-Петербург Моя тоже сначала целовалась, мило так было, а теперь отрастила 6 зубов и рот превратился в орудие пыток? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина7 летПавел5 лет Электросталь прелесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей12 летДашутка7 лет Ступино Как мило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иван7 лет Чебоксары Или щечку подставить он причмокивать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иван7 лет Чебоксары Мне кажется он скушать хочет вас, мой также делает если дать нос весь обсосёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Сын7 летДочь11 лет Ростов-на-Дону Милота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Виктория7 летВасилиса4 года Саратов Как мило))) моя только кусает меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Моя ещё и головой крутит, мама вся в слюнях)))Поздравляю! Предыдущая статьяПост отчаянияСледующая статьяКакой размер носят малыши в 3 месяца?Актуальные посты20 неделья беременностимазок на флору из носа у 5 месячного
??воя тоже пытается губы в губы ???вю меня слюнка обмажет и довольная смотрит на меня
Моя тоже сначала целовалась, мило так было, а теперь отрастила 6 зубов и рот превратился в орудие пыток?
прелесть?
Как мило)
Или щечку подставить он причмокивать будет
Мне кажется он скушать хочет вас, мой также делает если дать нос весь обсосёт
Милота ?
Как мило))) моя только кусает меня?
Моя ещё и головой крутит, мама вся в слюнях)))Поздравляю!