Когда он начнёт спать ??????

Ребёнку 8 месяцев на днях. До 6.5 месяцев спали нормально. Ну не считая периода с коликами и зубы когда именно прорывались. Но вот уже месяц это не сони это ад. Закачивается легко. Но каждые 40 минут — максимум 1.5 часа просыпается. Он не голоден. Это факт. У него ничего не болит. Так как весь день он бодр и активен. Днём тоже самое. Спит 30-40 минут потом просыпается. Если докачать спит ещё около часа. Но ночи это кошмар. Посчитала вчера с 20.30 до 7.30 утра было 8 просыпаний. 1 из них на еду. Остальные не пойму. Я и десна мазала. Думала может зубы. И на ночь эспумтзан пару раз давал. Думала может пучит или живот болит. Даже чай стала детский давать для сна. Не помогает ничего. Не крещён. Ждём крёстного с армии через 3 недели. Что же это? Говорят перерастёт. Но когда??? У кого так было? Когда закончится ???? Я как зомби уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

У нас так уже 3 месяца, просыпается каждые 30 минут — час, днём спит 3 раза но обычно тоже минут по 30-40, если на улице может 2 часа спать, но ночи всегда такие, я думаю пока мы на гв это так и будет

Пожаловаться
Олеся
Женя 

Мы и не на гв. А не спим.

Пожаловаться
Irina

Как я вас понимаю. Это адище же!!! У меня в 23 спать ложится ( 3 раза за день спит. 1.5 часа утром. 1.5 днем и 40 мин вечером) а потом ад. Просыпается в 01 ( один раз спал с 23 до 03), и понеслась каждые 50 минут!!! Глаза закрыты, но плачет, переворачивается с боку на бок. Уже так месяц. Я вся нервная от недосыпа. Не знаю что это.!!! Живот уже пролечили, зубы так и не вылезли!

Пожаловаться
Олеся
Irina 

Вот и у нас так же. Но правда у меня отбой в 8-9. Ну максимум в 9.30.

Пожаловаться
Олеся
Irina 
Пожаловаться
Олеся

Вот все говорят пройдёт. Вот и жду когда пройдёт. Но хочется же спокойствия хоть ночью

Пожаловаться
Emirin Annesi

У нас с рождения так?, ни переживайте пройдёт все

Пожаловаться
Любовь

У нас со сном плохо, но дневным. Это нормально вполне. Хуже когда плохой ночной сон. Только от невролога, те же вопросы задавала. Говорит, радуйся, что спит ночью

Пожаловаться
Вера

Почти 3 месяца так. Началось с введением прикорма. Так что видимо живот беспокоит

Пожаловаться
Домоправительница
Вот у нас со сном аналогичная ситуация. Тоже думала зубы или как тут писали скачок роста, регресс сна… х.е.р.н.я это все. У нас повышенная возбудимость. Невролог прописал фенибут. Сказал, что ребенок мало спит. Она тоже по 30 мин. спит днем, если докачаю еще поспит, но не всегда. Сейчас даю препарат, посмотрю каков будет эффект. Но дочка стала хоть засыпать без плача и истерик.
Пожаловаться
Alexandra

Это еще ничего у вас) у подруги, дочке 11 месяцев от 3 до 15 раз за ночь просыпается и вечно днем хнычет. И так с рождения у них. Невролог прописал им Эдос 306. Вот ждем результатов.

Пожаловаться
Олеся
Alexandra 

А мне невролог говорит всемером. И УЗИ тоже норм.

Пожаловаться
Alexandra
Олеся 

Ну я не знаю, что прям до сканально им врач сказал, но выписал вот этот препарат.