Ребёнку 8 месяцев на днях. До 6.5 месяцев спали нормально. Ну не считая периода с коликами и зубы когда именно прорывались. Но вот уже месяц это не сони это ад. Закачивается легко. Но каждые 40 минут — максимум 1.5 часа просыпается. Он не голоден. Это факт. У него ничего не болит. Так как весь день он бодр и активен. Днём тоже самое. Спит 30-40 минут потом просыпается. Если докачать спит ещё около часа. Но ночи это кошмар. Посчитала вчера с 20.30 до 7.30 утра было 8 просыпаний. 1 из них на еду. Остальные не пойму. Я и десна мазала. Думала может зубы. И на ночь эспумтзан пару раз давал. Думала может пучит или живот болит. Даже чай стала детский давать для сна. Не помогает ничего. Не крещён. Ждём крёстного с армии через 3 недели. Что же это? Говорят перерастёт. Но когда??? У кого так было? Когда закончится ???? Я как зомби уже
Когда он начнёт спать ??????
Комментарии
Актуальные посты
У нас так уже 3 месяца, просыпается каждые 30 минут — час, днём спит 3 раза но обычно тоже минут по 30-40, если на улице может 2 часа спать, но ночи всегда такие, я думаю пока мы на гв это так и будет
Мы и не на гв. А не спим.
Как я вас понимаю. Это адище же!!! У меня в 23 спать ложится ( 3 раза за день спит. 1.5 часа утром. 1.5 днем и 40 мин вечером) а потом ад. Просыпается в 01 ( один раз спал с 23 до 03), и понеслась каждые 50 минут!!! Глаза закрыты, но плачет, переворачивается с боку на бок. Уже так месяц. Я вся нервная от недосыпа. Не знаю что это.!!! Живот уже пролечили, зубы так и не вылезли!
Вот и у нас так же. Но правда у меня отбой в 8-9. Ну максимум в 9.30.
Вот все говорят пройдёт. Вот и жду когда пройдёт. Но хочется же спокойствия хоть ночью
У нас с рождения так?, ни переживайте пройдёт все
У нас со сном плохо, но дневным. Это нормально вполне. Хуже когда плохой ночной сон. Только от невролога, те же вопросы задавала. Говорит, радуйся, что спит ночью
Почти 3 месяца так. Началось с введением прикорма. Так что видимо живот беспокоит
Это еще ничего у вас) у подруги, дочке 11 месяцев от 3 до 15 раз за ночь просыпается и вечно днем хнычет. И так с рождения у них. Невролог прописал им Эдос 306. Вот ждем результатов.
А мне невролог говорит всемером. И УЗИ тоже норм.
Ну я не знаю, что прям до сканально им врач сказал, но выписал вот этот препарат.