Сегодня чёт трудный день.
Скажите мне только одно… потом будет легче? Или сейчас наоборот самое лайтовое время? И вся жесть впереди?
Сегодня чёт трудный день.
Скажите мне только одно… потом будет легче? Или сейчас наоборот самое лайтовое время? И вся жесть впереди?
Блин месяц, если не брать в расчет колики, то до 4х месяцев(пока не ползает) это лафа! Это я как мама 7ми месячного шилопопера говорю, никаких тебе присесть или отойти от него, уже везде за тобой с воплями мамамама.
А сейчас он везде на руках.
Отправила, мы использоввли метод конролируемого плача, на 3 день ребёнок стал высыпаться и теперь днем не капризничает, играет и довольный
У нас в вашем возрасте самая жесть была. Стало легче с 2,5 месяцев, ребёнок хотя бы начал больше бодрствовать спокойно, можно его занять игрушками. А не сплошной марафон из есть-орать-какать-пукать-орать-поспать 20 мин и дальше по кругу.
У нас тоже сейчас постоянные капризы?
Скоро станет легче
По моему опыту ваш период самый тяжелый. Мне с 9 недели стало в 100 раз) легче. Она стала самостоятельнее бодрствовать, животик беспркоит реже и по аремени меньше. На ночной сон уходит с 9 до 11 стабильно и днём спит лучше, правда на руках.
Подождём ????? спасибо за надежду))
После 3 месяцев стало гораздо легче. Сейчас нам 8-ой месяц пошел. Сам сидит, ползает и у опоры встаёт. Играет и я вместе с ним. Интересно стало, иногда и посмеяться над чем то) спит всю ночь тьфу тьфу тьфу, бывает один раз проснется поесть и то не всегда.
Вселили надежду???
Сейчас стало полегче, сидит, ползает, хоть чем то занять, у нас был ад другого слова не подобрать, не спал, капризничал, ночью до сих пор конечно много просыпается раз 5, раньше и по 10 просыпался, я уже не помню что такое спать, а и днем спал только лежа на мне и то по 40 минут при этом качала, а сейчас я его обучила самостоятельному засыпанию и ооооо кайф, он стал высыпаться и днем теперь не капризничает, играет и нормально в коляске гуляем
Вы молодец!?? крепкие нервы!
Нервы уже не те)))пью афобазол уже??
А как обучили самостоятельному засыпанию?
Я тоже на афобозоле, муж купил, не выдержал😁
Могу скинутьна почту, покупала у консультанта по детскому сну
Irochka.bsb@gmail.com
Буду очень признательна!
Мне стало легче, когда ребёнок сел и пополз, а поначалу первые 3 месяца вообще попа была, просто ещё все дети разные, у кого то сначала детки только спят и кушают, а мой например капризничал, мог весь день не спать, его нужно было постоянно укачивать… Жесть. После 4 месяцев полегче стало, режим появился
Прям как у меня?♂️?
Сейчас периодами легче.)))) хоть высыпаюсь.
Не знаю как у вас дай бог что бы легче, но у нас нервы на пределе..((
Зубы?(
Да?
Вот меня тоже мучают опасения что зубы жёстче чем живот....(
Ой нас и то и то настигло((
Держитесь!?? может потом тогда легче будет??
Ой надеюсь?спасибо и вам сил??
Ой да ладно вам я тоже считала тут когда как да что, когда полегче будет. А тут оказывается я беременна во где веселье будет ?. Уже токсикоз и зубы дочи.
Крепитесь!???
Спасибо))
После трех месяцев, как колики прошли и сон наладился, в режим вошли, стало на много легче! Вообще проблем не знаем и ребенком наслаждаемся.
Легче) физически намного, больше сна и отдыха) вот теперь ползает, встает, падает, нужно теперь за этим следить и морально очень тяжело, а дальше говорят еще труднее
До трёх месяцев было легко.после трёх и до десяти тяжело очень. Ближе к году и до сих пор отдыхаю просто