Усталь😔

Сегодня чёт трудный день.
Скажите мне только одно… потом будет легче? Или сейчас наоборот самое лайтовое время? И вся жесть впереди?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Блин месяц, если не брать в расчет колики, то до 4х месяцев(пока не ползает) это лафа! Это я как мама 7ми месячного шилопопера говорю, никаких тебе присесть или отойти от него, уже везде за тобой с воплями мамамама.

Пожаловаться
Полина
Елизавета 

А сейчас он везде на руках.

Пожаловаться
Карина

Отправила, мы использоввли метод конролируемого плача, на 3 день ребёнок стал высыпаться и теперь днем не капризничает, играет и довольный

Пожаловаться
Елена

У нас в вашем возрасте самая жесть была. Стало легче с 2,5 месяцев, ребёнок хотя бы начал больше бодрствовать спокойно, можно его занять игрушками. А не сплошной марафон из есть-орать-какать-пукать-орать-поспать 20 мин и дальше по кругу.

Пожаловаться
Алена

У нас тоже сейчас постоянные капризы?

Пожаловаться
Елизавета

Скоро станет легче

Пожаловаться
Надежда

По моему опыту ваш период самый тяжелый. Мне с 9 недели стало в 100 раз) легче. Она стала самостоятельнее бодрствовать, животик беспркоит реже и по аремени меньше. На ночной сон уходит с 9 до 11 стабильно и днём спит лучше, правда на руках.

Пожаловаться
Полина
Надежда 

Подождём ????? спасибо за надежду))

Пожаловаться
Юлия Воробьёва

После 3 месяцев стало гораздо легче. Сейчас нам 8-ой месяц пошел. Сам сидит, ползает и у опоры встаёт. Играет и я вместе с ним. Интересно стало, иногда и посмеяться над чем то) спит всю ночь тьфу тьфу тьфу, бывает один раз проснется поесть и то не всегда.

Пожаловаться
Полина
Юлия Воробьёва 

Вселили надежду???

Пожаловаться
Карина

Сейчас стало полегче, сидит, ползает, хоть чем то занять, у нас был ад другого слова не подобрать, не спал, капризничал, ночью до сих пор конечно много просыпается раз 5, раньше и по 10 просыпался, я уже не помню что такое спать, а и днем спал только лежа на мне и то по 40 минут при этом качала, а сейчас я его обучила самостоятельному засыпанию и ооооо кайф, он стал высыпаться и днем теперь не капризничает, играет и нормально в коляске гуляем

Пожаловаться
Полина
Карина 

Вы молодец!?? крепкие нервы!

Пожаловаться
Карина
Полина 

Нервы уже не те)))пью афобазол уже??

Пожаловаться
Ирина
Карина 

А как обучили самостоятельному засыпанию?

Я тоже на афобозоле, муж купил, не выдержал😁

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Могу скинутьна почту, покупала у консультанта по детскому сну

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Irochka.bsb@gmail.com

Буду очень признательна!

Пожаловаться
Матерь Львов

Мне стало легче, когда ребёнок сел и пополз, а поначалу первые 3 месяца вообще попа была, просто ещё все дети разные, у кого то сначала детки только спят и кушают, а мой например капризничал, мог весь день не спать, его нужно было постоянно укачивать… Жесть. После 4 месяцев полегче стало, режим появился

Пожаловаться
Olija
Матерь Львов 

Прям как у меня?♂️?

Пожаловаться
Ольга

Сейчас периодами легче.)))) хоть высыпаюсь.

Пожаловаться
Nastya Malaya

Не знаю как у вас дай бог что бы легче, но у нас нервы на пределе..((

Пожаловаться
Полина
Nastya Malaya 

Зубы?(

Пожаловаться
Nastya Malaya
Полина 

Да?

Пожаловаться
Полина
Nastya Malaya 

Вот меня тоже мучают опасения что зубы жёстче чем живот....(

Пожаловаться
Nastya Malaya
Полина 

Ой нас и то и то настигло((

Пожаловаться
Полина
Nastya Malaya 

Держитесь!?? может потом тогда легче будет??

Пожаловаться
Nastya Malaya
Полина 

Ой надеюсь?спасибо и вам сил??

Пожаловаться
Наталья

Ой да ладно вам я тоже считала тут когда как да что, когда полегче будет. А тут оказывается я беременна во где веселье будет ?. Уже токсикоз и зубы дочи.

Пожаловаться
Полина
Наталья 

Крепитесь!???

Пожаловаться
Наталья
Полина 

Спасибо))

Пожаловаться
МамаВера

После трех месяцев, как колики прошли и сон наладился, в режим вошли, стало на много легче! Вообще проблем не знаем и ребенком наслаждаемся.

Пожаловаться
Елена

Легче) физически намного, больше сна и отдыха) вот теперь ползает, встает, падает, нужно теперь за этим следить и морально очень тяжело, а дальше говорят еще труднее

Пожаловаться
Катерина

До трёх месяцев было легко.после трёх и до десяти тяжело очень. Ближе к году и до сих пор отдыхаю просто

Показать ещё