кроме температуры симптомов нет
37-37,5 — нужно ли быть на стороже и бить тревогу?
37,6- и выше, нужно вызывать врача? вызывать врача сразу или подавать три дня жаропонижающие и посмотреть?
температура у ребенка до года
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У моего часто температура была до 37.5. До года. Прям очень часто. Меня это беспокоило, я много раз вызывала врача, но они разводили руками… типа до года терморегуляции не установилась, дома жарко, вот и темпа. Анализы кстати тоже норм были. Вы вызовите дежурного врача, пусть исключат красное горло и послушают. Еще надо наблюдать за ребенком, как настроение, как аппетит
Вообще температура от чего то, в не просто так. Скорее всего горло. Жаропонижающие не дают до 38. И просто давать из, но при этом не лечить причину тоже не дело. Вызовите врача, пусть осмотрит ребёнка.
Просто наблюдать, жаропонижающие если за 38+ будет по состоянию ребенка. Пока и врача бы не вызывала, нет повода
Вызывать врача. Просто так такая температура не поднимется, а может только стать выше. У моего днем 37.3 была а вечером 38.8. И симптомов нет. Оказалось Ангина
Жаропонижающие при такой температуре не нужны. Если вас беспокоит состояние ребёнка, надо вызвать врача при любой температуре