Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
зачем?! ну простыли, ну и что? пусть организм сам справляется. иммунитет на что нам дан? извини подвинься, мы без тебя справимся? ну как то так получается… побольше жидкости, лучше пусть врач наблюдает, советы выслушайте, что то намотайте на ус, что мимо ушей, не надо все эти фероны.
Я бы не ставила, мне кажется от них толку ноль только вред, иммунитет должен сам справиться без этих феронов. Нам 3года почти и врач каждый раз выписывает этот виферон, ни разу не ставила.
Мы ставим генферон или кипферон-больше толку.Виферон как-то слабо помогает(
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Вообще эти фероны не нужны...
Ваш ребёнок и без феронов справится.
У нас врач против этих феронов. Говорит, что они иммунитет подрывают. Мы не ставим
Нам прописывали
зачем?! ну простыли, ну и что? пусть организм сам справляется. иммунитет на что нам дан? извини подвинься, мы без тебя справимся? ну как то так получается… побольше жидкости, лучше пусть врач наблюдает, советы выслушайте, что то намотайте на ус, что мимо ушей, не надо все эти фероны.
Наш педиатр говорила, что настороженно относиться к феронам и лучше переждать 3-4мес после их принятия
Блин… кто что говорит. ?
Это точно! Я бы не ставила…
Вообще можно сколько угодно, в них ничего нет.
И толку тоже нет))
Нет, врач говорил, от последней свечки отсчитывать 30 дней
Спасибо
Я бы не ставила, мне кажется от них толку ноль только вред, иммунитет должен сам справиться без этих феронов. Нам 3года почти и врач каждый раз выписывает этот виферон, ни разу не ставила.
Спасибо
Не знаю можно или нет, но нам сказали, что не нужно
Нам наоборот говорили ставить при первых признаках
Позавчера нам врач сказала, что можно и не ставить, если в месяце уже ставили.
Спасибо
Их вообще не надо ставить
Да от них вообще толку нет)
Хотите- ставьте для своего успокоения...