Про пупок

Девочки, сейчас меняла сыну подгузник и заметила что пупок внутри немного покраснел. Я перекись обработала, банеоцином присылала, на всякий случай. Что это может быть такое? Когда промывала то от перекиси ничего не шипело, гноя тоже замечено не было.?

Алёна
09107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться

Тоже так было. Еще перекись шипела. Когда я дочку подмывала после каждой смены подгузника, брызги воды попадали в пупок. Промакивала пеленкой и то не всегда. Когда пупок покраснел, я стала вытирать воду ушной палочкой и отгибать край памперса чтобы кожа дышала. Все прошло на 2й день

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Спасибо, попробую!

Пожаловаться
Julia

Поковыривать может стал? Наш с годика писку поковыривал а сейчас на пупок переключился ? ну хоть не ногти грызет, но бывает краснеет. Рришлось бодики вернуть в гардероб :)

Пожаловаться
Алёна
Julia 

Не замечала за ним. Голожопит всегда под присмотром.

Пожаловаться
Татьяна

Сын натёр. У нас так периодически бывает. Нравится сыну тыкать, куда не нужно

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Он сейчас много ползает по пластунски, все время, что на полу проводит. Может из за этого? Правда пупок прикрывает подгузник и ползунки

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

На счёт ползунков ничего не скажу, в такую жару не носили, а вот памперс расстёгивать или спускать научился раньше, чем ходить. ?

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

У нас полы ледяные. Никак без ползунков. Голожопит в манеже)) подгузы тоже растегивает, только в путь))