Распорядок дня у малыша в 3 мес на ИВ

Девочки, всем привет! Опишите, пожалуйста, ваш режим у малышей 3 мес, кто на ИВ. Сколько спите, сколько грамм едите, сколько раз ночью встаете. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мы кушаем каждые 2 часа а ночью спим и не кушаем))в 21 ложимся и в 6 утра встаем и кушаем 150 мл и потом опять спать часика на 2))днем час гуляем и час спим

Пожаловаться
Juliya
Оксана 

Ух ты, какие вы молодцы! И малыш отдыхает от еды ( жкт) и мамочке поспать дает, класс ?

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Разве  2 часа на смеси это не мало?

Пожаловаться
Оксана
Катерина 
Нормально если бы было мало уже бы давно дала понять, я не спрашивала мало нам или нет ☝️ мы зато ночью спим и не встаем
Пожаловаться
Ирина

Едим по 150 мл, но не всегда съедаем, спать ложимся в 20.30 или 21.00 просыпаемся на кормление в 7.00 -7.30 и дальше спим до 9.00, потом утренние процедуры и массаж часов в 10 можно попозже кушаем и опять спать. Днем спим по маленьку, если только не на улице там проспать может часа три, дома между сном лежит в качелях или делаю их стулом и он смотрит на меня, либо на коврике или мобиль в кроватке включаю. Перерывы между кормлениями 3-4 часа, но в зависимости как он поел до этого.

Пожаловаться
Juliya
Ирина 

А сколько вашему малышу? Лн уде сидит, если вы говорите стульчик делаете? Или может я не знаю, что за качели-стульчик такой??

Пожаловаться
Ирина
Juliya 

Нам три месяца, стульчик делается качелью и просто стульчиком спинка полностью раскладывается)

Пожаловаться
Карина

Через каждые 3 часа по 120 грамм. Кушает в 9, засыпает просыпается в 3 или 4 утра кушает, потом в 7 кушает

Пожаловаться
UmmJasmine

Нам тоже 3мес.едим каждые 3часа, кормлю НАН оптипро и 2раза НАН кисломолочный, оптипро даю по 130мл, больше не съедает, а кисломолочный по 150мл, днём спит плохо по 20-30 мин, стараюсь закачать через полчаса после еды, но не всегда получается, капризничает и наотрез отказывается спать. Окончательно укладываю в половине девятого или девять часов вечера, сначала купаемся, затем кисломолочка и спать, просыпается ночью 2 раза но когда в 2часа ночи, когда в 3часа, а второй раз где то около 5часов и окончательно встаёт где то в 6.00-7.00

Пожаловаться
Juliya

Да у нас так же выходит по времени, но переживаю, что на смеси написано кормить 5 раз! Я не представляю, как таких маленьких так редко кормить… вот и задалась вопросом, может я что-то не так делаю

Пожаловаться
Мария

Стараюсь кормить по графику через 3 часа, но иногда и 2, 5 часа, поэтому график съезжает. Но около 9,12,15,18,21,00,03,06. Около такого времени ходим. Кушает от90 до 150, в сегодня аж 180 за раз съел. Гуляет от 1 часа до 2 максимум, спит по 40 мин-1,5 часа. Ночью спит не просыпается. Просыпаюсь я по времени и кормлю спящего. Сейчас жарко, гулять выходим в 18 где то и до 20:30. Хотя сегодня гуляли и днём))) обязательно оставляю одного играть, например на коврике или с шариками надувными, мин на 10, ему нравится. Ну вот как то так. Мою днем под душем, в ванной с кругом по выходным, когда муж дома или вот вчера вечером, дедушка приехал помог)))

Пожаловаться
Катерина
Мария 
Вы на ИВ так кормите?...
Вы разводите 5 ложек?
А сколько в сутки он у вас съедает и сколько весит?
Пожаловаться
Мария
Катерина 

Да на ИВ, 5 ложек это если 150 мл, чаще всего 120 делаю по 4. Весил 7 августа 6105. 8 сентября на приём, но если мои весы не врут ( сначала я взвешиваюсь, потом с Рим на руках и вычитаю) то, 6800 уже. В сутки не считаю сколько выходит. Вообще на банку не ориентируюсь по ней он должен 5,6 раз по 180 есть. Но это пока нереально

Пожаловаться
Juliya
Мария 

А вы какой смесью кормите?

Пожаловаться
Мария
Juliya 

Симилак премиум 1

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Я тоже симилаком кормлю, на 4 ложки 6 раз в день. В сутки получается 780 мл. Педиатр говорит что это достаточно… ? ♀️

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/forum/category/2905602/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).