Пост отчаянья

Ребёнок отказывается вообще принимать еду. Грудь не берет или ест 5 минут, сцеженное молоко фонтанами, даже хуже, рвотой, все что съела, то назад, смесь фрисовом давали, срыгивает также, запоры ужасные от неё, у невролога были, сказала девочка как будто не зрелая, привратник не совсем развит + желтушка никак ни уйдёт, ребёнок все что вчера съел все назад, весь день голодная, педиатр неделю назад сказала пить Урсофальк и от животика Плантекс, все, сегодня идём к другому педиатру-гастроэнтерологу, у меня от сцеживаний опухла спина(лопатка) справа почему-то, я так устала за этот месяц, все потому что ребёнок совсем не ест, с силой ест 60 мл, в ее возрасте в два раза больше должна кушать и прибавлять хорошо… а мы 😢не знаю какой выход, молоко сегодня синего цвета и намного меньше, кормить не могу из-за спины, сцеживать не могу, адская боль, что делать? Подбирать смесь? Свекровь говорит самой кормить, как? Если вчера она с 7 утра до 4 дня отказывалась от груди

Елена
015121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Не хочу вас пугать, но почитайте мой последний пост. В результате у нас пилоростеноз, вчера сделали операцию. Поэтому не поленитесь, сделайте УЗИ желудка

Пожаловаться
Елена
КошкаНаКрыше 

Мы делали УЗИ желудка, все нормально сказали, понаблюдаем 7 дней, сказал врач, если все время так будет, то повторно приходить и будут решать, у вас спрыгивания были после каждого кормления были ?

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться

Вам необходимо обратиться в стационар, можно приехать самим. Урсофальк-давала ребёнку один день рвота капец была!!! Отменила сразу, желтуху вывели, переведя на смесь- решение далось оооочень не легко, казнила себя долго очень, что грудью не смогла кормить, но у нас билирубин был высокий и не падал. Так что обратитесь к врачу, не принимайте урсофальк это ужасный препарат для алкашей, у которых печень подсажена. Пишите в личку если что)) удачи вам

Пожаловаться
МаМа СыНа

Плантекс от живота полная фигня, он не помогает вообще. Смесь нужно подбирать, значит та вам не подходит. Ну и конечно искать толкового педиатра, это не дело что так ребёнок ест и что очень часто и много срыгивает. Попробуйте самую обычную смесь малютка (да она не дорогая, но бывает что подходит идеально)

Пожаловаться
Счастье

Может безлактозную смесь нужно. Конечно с врачем посоветоваться и выяснить причину. И следить за собой, чтобы застоев не было от гв. Следить чтобы не было др проблемы (мастит). Я сторонница гв, но раз идёт отторжение у малыша, нужно разбираться и выбирать что подходит малышу, а не то что нам кажется полезнее. В первые месяцы малыши резко растут благодаря питанию, надо срочно разобраться в чем причина с врачами конечно.

Пожаловаться
МамаДвух Сердец

Мой совет так это не ждать педиатра. Звонить в скорую, плакать, умолять, пусть везут в больницу и все делают, так без очереди и быстро. Я рада, что мы не затягивали, а сразу в скорую обратились

Пожаловаться
МамаДвух Сердец

Читаю и вспоминаю… Дело было так… Когда родила, то на второй день появилась желтушка. Вроде вылечили за три дня. Отпустили. Через несколько месяцев она ничего не ест, рвет фонтаном, голодает, больше спала, короче, сил у нее не было, не какала. Мы в скорую, нас забрали в инфекционную, лечили, делали операцию (через попу трубочку просовывали, чистили) как оказалось операция была сложная, хоть и шла 15 минут. Она маленькая, худенькая, слава Богу, что врач опытный!!! Мы под капельницами сколько лежали!!! Идите к хорошему врачу или в скорую. Так быстрее начнут шевелиться!!!

Пожаловаться
Алена

Сделайте рентген, Узи! Может что то с пищеварительной системой у ребёнка. Моя так еда до 9 месяцев! Вообще не набирала, грудь не сосала. Смесь через раз. Но как то временами. Потом заболела, сделали рентген, а у нас диафрагмальная грыжа. Операцию сделали и ребёнок начал есть нормально) я такая счастливая была!

Пожаловаться
Елена
Алена 

Делали только брюшную полость, УЗИ сердца, все нормально

Пожаловаться
Алена
Елена 

Тогда хорошего гастроэнтеролога! Подобрать смесь. Мне в Москве советовали симилак, дочка после операции кушала эту смесь хорошо!

Пожаловаться
Буба

У нас от фрисовом ужасные боли в животике были.А то что кушает мало бывает такое, мы в вашем возрасте столько же кушали, мы сейчас должны кушать 180 а кушаем 120 и то бывает 20 оставит

Пожаловаться
Марина

Свекровь не слушайте, делайте, как Вам лучше. Насчёт лечения — может, вам в стационар лечь?

Пожаловаться
Елена
Марина 

Это же должны положить, мы к педиатрам обращаемся, они пока молчат

Пожаловаться
Марина
Елена 

У нас такая педиатр, что за в у ребёнка не разглядела. Попали к заведующей — та сразу смотреть, оказалось, сразу 4 лезут!
Просто я бы страху умерла, что рвота фонтаном. А по количеству, моя очень долго мало ела. Если съедала 70-90 мл, были счастливы.